4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Перименопауза

Перименопауза – это период времени от начала угасания функций яичников до самой менопаузы. Перименопауза начинается у разных женщин в разном возрасте и продолжается в среднем от пятнадцати до восемнадцати месяцев.

Первые признаки, -  такие, как нерегулярность менструаций, - обычно появляются после сорока лет, но некоторые женщины замечают их уже после тридцати пяти.

Во время перименопаузы уровень выработки эстрогена и прогестерона (женских половых гормонов) в целом снижается, однако не плавно, а скачкообразно, то падая, то снова повышаясь. После двенадцати месяцев без менструаций перименопауза переходит в менопаузу.

В период перименопаузы  наблюдается:

- нерегулярная менструация. Поскольку овуляция в этот период из-за снижающегося уровня эстрогена то происходит, то не происходит, соответственно промежутки времени между менструациями то укорачиваются, то удлиняются, иногда менструация не происходит совсем.

Если менструация наступает с разницей около семи дней,  это может свидетельствовать о начале перименопаузы. Если промежутки между менструациями доходят до шестидесяти дней,  это говорит о конце перименопаузального периода.

- горячие приливы и проблемы со сном. Многие женщины испытывают приливы во время перименопаузы. Интенсивность, продолжительность и частота их могут меняться. Проблемы со сном часто возникают из-за приливов или ночной потливости, но иногда сон нарушается даже без этих симптомов.

- изменения настроения: раздражительность, угнетенное настроение. Причиной этих симптомов могут быть не изменения гормонального фона сами по себе, а вызванные ими нарушения сна.

- вагинальные и связанные с мочевым пузырем симптомы. При уменьшении уровня эстрогена вагинальные ткани вырабатывают меньше смазки и теряют эластичность, что приводит к болезненным ощущениям во время полового акта. Потеря тонуса  также может привести к недержанию мочи.

- трудности с зачатием. Как только овуляция становится нерегулярной, снижается и способность зачать ребенка. Однако, пока происходит менструация, сохраняется и возможность забеременеть; так что отказываться от противозачаточных средств, если не планируется беременность, стоит только после двенадцати месяцев без менструаций.

- изменение сексуальной активности.  Сексуальная активность может снижаться, однако, если до перименопаузы была удовлетворительная половая активность, то она может продолжиться и в этот период, и в период менопаузы.

- потеря костной ткани и увеличение риска развития остеопороза.

- повышение уровня холестерина.

Факторы риска раннего наступления перименопаузы

- Курение.

- Семейный анамнез: ранняя перименопауза и менопауза у близких родственников.

- Лечение онкологических заболеваний: химиотерапия или тазовая лучевая терапия.

- гистероэктомия и оварэктомия (операция удаления матки и/или яичников).

Когда стоит обратиться к врачу?

  1. Чрезмерно обильные менструации.
  2. Менструации продолжаются дольше семи дней.
  3. Между менструациями также наблюдается кровотечение.
  4. Промежутки времени между менструациями несколько раз подряд были меньше двадцати одного дня.



Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Сколько углов в треугольнике?
 Пять
 Два
 Три
 Шесть
 Четыре

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.