4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Афлубин табл.№12

***
Номер реєстраційного посвідчення: UA/1952/01/01
Термін дії посвідчення: з 04.10.2004 до 04.10.2009
Наказ МОЗ: 481 від 04.10.2004

ІНСТРУКЦІЯ
для медичного застосування препарату
АФЛУБІН(R)
(AFLUBIN)

Торговое название
АФЛУБІН®

Латинское название
AFLUBIN

Общая характеристика
Загальна характеристика:
основні фізико-хімічні властивості: круглі, плоскі таблетки білого кольору, з розподілювальною рискою;
склад: 1 таблетка містить: Gentiana D1 3,6 мг, Aconitum D6 37,2 мг, Bryonia D6 37,2 мг, Ferrum phosphoricum D12 37,2 мг, Acidum sarcolacticum D12 37,2 мг;
допоміжні речовини: лактози моногідрат, крохмаль картопляний, магнію стеарат.

Форма выпуска
Таблетки № 12, № 24, № 36, № 48

Фармгруппа
Фармакотерапевтична група. Комплексний гомеопатичний препарат. Препарати, які використовуються при кашлю та застудних захворюваннях. Код АТС R05X.

Фармакологические свойства
Фармакологічні властивості. Препарат стимулює синтез інтерферону та клітинну ланку імунітету, що дозволяє використовувати його на різних стадіях інфекційного процесу (як для профілактики, так і для лікування). Афлубін® чинить протизапальну дію на слизові та синовіальні оболонки, що веде до зниження явищ ексудації та набряку. Має дезінтоксикаційну та м'яку жарознижуючу дію.

Показания к применению
Показання для застосування. Профілактика та лікування грипу та гострих респіраторних захворювань. У комплексному лікуванні запальних і ревматичних захворювань з болем у суглобах.

Способ применения и дозы
Спосіб застосування та дози.
1. Початок лікування
Підлітки та дорослі ---1 таблетка-----------4 рази на день протягом 1–2 днів

Діти 5-12 років -----1/2 таблетки----------4 рази на день протягом 1–2 днів
Діти до 5 років ------1/4 таблетки--------4 рази на день протягом 1–2 днів
Якщо погане самопочуття зберігається, прийом препарату необхідно продовжувати за такою схемою:
2. Продовження лікування
Підлітки та дорослі --- 1 таблетка-------2 рази на день до повного зникнення симптомів
Діти 5-12 років ----------1/2 таблетки-----2 рази на день до повного зникнення симптомів
Діти до 5 років ---------1/4 таблетки-------2 рази на день до повного зникнення симптомів
3. Профілактика
Планова профілактика на початку або до початку очікуваного піку захворюваності респіраторною вірусною інфекцією, а також профілактика в гострих випадках після переохолодження чи після контакту з хворим на грип або респіраторну інфекцію
Підлітки та дорослі --------1 таблетка-------------2 рази на день протягом 3 тижнів
Діти 5-12 років -------------1/2 таблетки-----------2 рази на день протягом 3 тижнів
Діти до 5 років ------------ 1/4 таблетки------------2 рази на день протягом 3 тижнів
Спосіб застосування.
Для досягнення максимального ефекту препарат Афлубін® слід приймати за 30 хв до або через годину після їжі, таблетку рекомендується потримати у роті до повного розсмоктування.
Дітям до 5 років, для зручності застосування, розчинити таблетку в невеликій кількості води.

Побочные эффекты
Побічна дія. Не виявлена.

Противопоказания
Протипоказання. Підвищена чутливість до компонентів препарату.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Взаємодія з іншими лікарськими засобами. Клінічно значуща взаємодія препарату Афлубін® з іншими лікарськими засобами не встановлена. Препарат можна комбінувати з будь-якими лікарськими засобами та методами лікування.

Передозировка
Передозування. Шкідливі ефекти при передозуванні відсутні.

Особенности применения
Особливості застосування. Інформація щодо будь-якого ризику для плоду та дитини від прийому препарату під час вагітності та лактації дотепер не зареєстрована. Препарат можна застосовувати при вагітності та лактації у випадках, коли очікувана користь для матері переважає можливий ризик для плоду.

Условия и сроки хранения
Умови та термін зберігання. Зберігати при температурі не вище 30°С в оригінальній картонній упаковці, у захищеному від сонячного світла місці, недоступному для дітей.
Оскільки Афлубін® містить рослинні природні компоненти, при зберіганні може спостерігатися незначна зміна смаку та кольору таблетки, що не призводить до зниження ефективності препарату.
Термін придатності – 3 роки.

Упаковка
Таблетки № 12, № 24, № 36, № 48

Производитель и его адрес
Виробник, країна: "Richard Bittner AG", Австрія

© 2022 Разработано компанией CDM, все права защищены.