4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Каметон аэр. по 30г фл.(Микрофарм)

***
ІНСТРУКЦІЯ
для медичного застосування препарату
Каметон

Торговое название
КАМЕТОН

Латинское название
Cametonum

Общая характеристика
Загальна характеристика:
основні фізико-хімічні властивості:
прозора безбарвна рідина, яка міститься під тиском в балоні з клапаном дозуючої дії і при виході з балону утворює дисперсний струмінь з характерним ароматним запахом;
склад:
1 балон містить хлоробутанолгідрату 0,1 г, камфори 0,1 г, ментолу 0,1 г;
допоміжні речовини:
олія евкаліптова, олія вазелінова, хладон.

Форма выпуска
Форма випуску:
Аерозоль по 30 г у балонах аерозольних алюмінієвих

Фармгруппа
Фармакотерапевтична група.
Препарати, які застосовуються при захворюваннях горла.
Антисептики.
Код АТС R02А А20.

Фармакологические свойства
Фармакологічні властивості:
Фармакодинаміка.
Каметон виявляє антимікробну, протизапальну та легку місцевоанестезуючу дію, сприяє нормалізації дихання хворих, звуженню судин, а також зменшенню кровонаповнення та набряку ураженої ділянки. Поєднання вказаних фармакологічних властивостей забезпечує комплексну патогенетичну терапію запальних захворювань верхніх дихальних шляхів і опіків І та ІІ ступеня. Каметон не виявляє ульцерогенної та загальнотоксичної дії на організм.

Фармакокинетика
Фармакокінетика.
Каметон призначений для інгаляційного застосування і створює терапевтичну концентрацію головним чином в осередку запалення. Повільно та в незначній кількості в системний кровообіг всмоктується лише хлоробутанолгідрат та камфора, які оборотно зв’язуються з білками крові. При біотрансформації утворюються глюкуроніди, у вигляді яких вони виводяться нирками.

Показания к применению
Показання до застосування:
Каметон призначений для лікування (у складі комплексної терапії) гострих і хронічних (переважно у фазі загострення) запальних захворювань носоглотки та гортані: тонзиліту, фарингіту, ларингіту, риніту а також для лікування опіків І та ІІ ступеня.

Способ применения и дозы
Спосіб застосування та дози:
При захворюваннях верхніх дихальних шляхів аерозоль необхідно розпилювати у порожнині носа (на глибині 0,5 см) або у порожнині рота шляхом натискання на розпилювач до упору. За один сеанс інгаляції у дорослих здійснюють по 2-3 розпилення, у дітей від 5 до 12 років – по 1 розпиленню, у дітей від 12 до 15 років – по 1-2 розпилення. Частота інгаляцій складає 3-4 рази на добу. При опіках здійснюють 2-3 розпилення на кожні 15-20 см2 ураженої ділянки шкіри з частотою 3-4 рази на добу.
Для жінок у стані вагітності та жінок, які годують груддю, спосіб застосування та дози не відрізняються від таких, що наведено для дорослих.

Побочные эффекты
Побічна дія.
Можлива індивідуальна підвищена чутливість до компонентів препарату.

Противопоказания
Протипоказання.
Каметон не бажано застосовувати дітям до 5 років та особам з підвищеною чутливістю до компонентів препарату. Протипоказання до застосування препарату у жінок у стані вагітності та тих, які годують груддю, не виявлені.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Взаємодія з іншими лікарськими засобами.
Невідома

Передозировка
Передозування.
Передозування препарату може викликати алергічні реакції. Терапія симптоматична.

Особенности применения
Особливі вказівки.
Перед застосуванням Каметону ротову порожнину треба прополоскати теплою кип’яченою водою. При опіках, з уражених ділянок стерильним тампоном зняти некротичний наліт.
Балон з препаратом не розбирати і не давати дітям, оберігати від ударів.

Условия и сроки хранения
Умови та термін зберігання.
Зберігати далі від вогню при температурі не вище +40 ?С у недоступному для дітей місці.
Термін придатності:
1 рік. Забороняється користуватися препаратом після закінчення терміну придатності.

Производитель и его адрес
Виробник, країна:
ТОВ "Мікрофарм", м.Харків, Україна

© 2022 Разработано компанией CDM, все права защищены.