4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Винилин жидкость фл.100г (Витамины)

***
ІНСТРУКЦІЯ
для медичного застосування препарату
ВІНІЛІН
(Бальзам Шостаковського)
(Vinilin)
(Balsamum Schostakowsky)

Торговое название
ВІНІЛІН (БАЛЬЗАМ ШОСТАКОВСЬКОГО)

Международное название
Міжнародна непатентована назва: Vinilin

Латинское название
VINILIN

Общая характеристика
Загальна характеристика:
основні фізико-хімічні властивості: густа, в’язка рідина світло-жовтого кольору зі специфічним запахом. На повітрі не густіє і не висихає. Легко розчинний у пропанолі і толуолі, практично нерозчинний у воді і спирті етиловому 96%. Змішується у всіх співвідношеннях з ефіром, хлороформом, оліями і рідким парафіном.;
склад: ефір полівінілбутиловий.
Форма випуску. Рідина.

Форма выпуска
Рідина по 50 г у банках або по 100 г у флаконах

Фармгруппа
Фармакотерапевтична група. Засіб для лікування ран та виразкових уражень. Код АТС D03A X50.

Фармакологические свойства
Фармакологічні властивості. Препарат виявляє обволікаючу, бактеріостатичну, протизапальну, аналгезуючу, ранозагоювальну дію. Сприяє очищенню ран від гною, видаленню змертвілих тканин, регенерації ушкоджених тканин, епітелізації ран.

Показания к применению
Показання для застосування. Звичайно Вінілін призначають зовнішньо при фурункулах, карбункулах, трофічних виразках, гнійних ранах, маститах, пораненнях м’яких тканин, опіках, обмороженнях, дерматитах та запальних захворюваннях шкіри як в чистому вигляді, так і у вигляді 20% олійного розчину, у тому числі в поєднанні з іншими сумісними з Вініліном лікарськими засобами (мазями на вазеліновій та інших основах, пастами та кремами).
Властивості препарату дають змогу використовувати його внутрішньо, як засіб місцевої терапії в комплексному лікуванні гастриту, коліту.

Способ применения и дозы
Спосіб застосування та дози. Зовнішньо застосовують для змочування серветок та безпосереднього нанесення на поверхню рани в чистому вигляді або у вигляді 20% розчину на персиковій або інших оліях, або у мазях.
При коліті Вінілін можна вводити через ректоскоп по 25 – 30 - 40 мл протягом 3 - 9 днів.
Внутрішньо препарат призначають 1 раз на добу через 5 - 6 годин після легкої вечері, в 1-й день лікування – по 1 чайній ложці, у наступні дні – по 1 десертній ложці. Курс лікування 18 - 20 днів.

Побочные эффекты
Побічна дія. Можливі реакції підвищеної чутливості.

Противопоказания
Протипоказання. Індивідуальна чутливість організму.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Взаємодія з іншими лікарськими засобами. Не описана.

Передозировка
Передозування. Симптоми передозування не описані.

Особенности применения
Особливості застосування. Застосування Вініліну жінками у період вагітності та лактації, а також дітьми припустиме лише за рекомендацією лікаря.

Условия и сроки хранения
Умови та термін зберігання. У добре закупореній тарі в сухому, захищеному від світла місці при температурі 15-25 С. Зберігати в недоступному для дітей місці. Термін придатності – 5 років.

Упаковка
Рідина по 50 г у банках або по 100 г у флаконах

© 2022 Разработано компанией CDM, все права защищены.