4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Плантискардио табл.п/о 450мг №20

***
ІНСТРУКЦІЯ
для медичного застосування препарату
ПлантІсКардіо

Торговое название
ПЛАНТІСКАРДІО

Латинское название
PlantisCardio

Общая характеристика
Загальна характеристика:
основні фізико-хімічні властивості: довгасті, двоопуклі таблетки, вкриті оболонкою, рожевого кольору;
склад: 1 таблетка, вкрита оболонкою, містить 450 мг сухого екстракту з листя і квітів глоду;
допоміжні речовини: мальтодекстрин, кремнію діоксид колоїдний безводний, кремнію діоксид колоїдний, целюлоза мікрокристалічна, суміш 2% кремнію діоксиду колоїдного безводного та 98% целюлози мікрокристалічної, олія рицинова гідрогенізована, натрію крохмальгліколят, кислота стеаринова, гіпромелоза, тальк, макрогол 6000, титану діоксид (Е171), заліза оксид червоний (Е172).

Форма выпуска
Форма випуску:
Таблетки, вкриті оболонкою, по 450 мг № 20

Фармгруппа
Фармакотерапевтична група.
Кардіологічні препарати.
Код АТС С01Е В04.

Фармакологические свойства
Фармакологічні властивості.
Фармакодинаміка.
Препарат зменшує збудливість міокарда, посилює кровообіг у коронарних судинах і у незначній мірі зменшує опір периферичних судин, завдяки чому досягається посилення скорочень серцевого м’яза, має заспокійливий вплив на центральну нервову систему, підвищує опір організму до несприятливих факторів.

Фармакокинетика
Фармакокінетика.
Препарат добре всмоктується в кишечнику і накопичується в різних органах, переважно у серцевому м’язі. Після перорального прийому перетворюється в печінці на олігомерні проціанідини, екскретується у вигляді метаболітів з сечею, фекаліями.

Показания к применению
Показання для застосування.
Функціональні розлади серцевої діяльності, ангіоневрози, кардіалгії; як допоміжний засіб у лікуванні аритмій; у складі комбінованої терапії серцевої недостатності, що не перевищує ІІ функціональний клас за класифікацією Нью-Йоркської асоціації кардіологів (NYHA).

Способ применения и дозы
Спосіб застосування та дози.
Препарат застосовується внутрішньо, не розжовуючи, з невеликою кількістю рідини під час або після їжі. Рекомендована доза становить залежно від виду і тяжкості захворювання по 1 таблетці 1 - 2 рази на день. Курс лікування становить не менше 6 тижнів і не більше 6 місяців.

Побочные эффекты
Побічна дія.
Можливі алергічні реакції у вигляді шкірного висипу у разі індивідуальної підвищеної чутливості до препарату, диспепсичні симптоми, які швидко минають після припинення приймання препарату

Противопоказания
Протипоказання.
Підвищена чутливість до активної речовини або до будь-якого з компонентів препарату. Серцева недостатність вища за ІІ функціональний клас. Вагітність, лактація. Дитячий вік до 12 років.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Взаємодія з іншими лікарськими засобами.
Як і інші препарати глоду, Плантіскардіо може посилювати дію серцевих глікозидів.

Передозировка
Передозування.
Немає даних щодо випадків передозування Плантіскардіо, але, як і інші препарати глоду, він може спричинити сонливість, брадикардію, зниження артеріального тиску, що потребує відміни препарату.
Лікування симптоматичне.

Особенности применения
Особливості застосування.
Клінічних досліджень щодо застосування препарату в педіатричній практиці не проводилося.
Вагітність і лактація.
Не існує даних про небезпеку застосування препаратів глоду під час вагітності і лактації, проте застосування Плантіскардіо в ці періоди не рекомендується.
Вплив на здатність керувати транспортом і працювати зі складними механізмами.
При застосуванні в рекомендованих дозах та за відсутністю побічних ефектів (виникнення сонливості) препарат не впливає на здатність керувати автомобілем та працювати зі складними механізмами.

Условия и сроки хранения
Умови та термін зберігання.
Зберігати у недоступному для дітей, захищеному від світла місці при температурі не вище 25°С.
Термін придатності – 3 роки.

Условия отпуска
Умови відпуску:
без рецепту

Упаковка
Упаковка.
10 таблеток у блістері, 2 блістери в картонній коробці.

Производитель и его адрес
Виробник, країна:
Вівелхове ГмбХ спільно з Вітамед д.о.о., Німеччина/Словенія

© 2022 Разработано компанией CDM, все права защищены.