4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло пшеничных зародышей с вит. Е фл.50мл

Дополнительная информация
Масло пшеничных зародышей
Получают из пшеничных зародышей методом прессования.
Масло багато витамином Е, который является естесвенным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устаняющим воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук.
Действие

  • Стимулирует обменные прцессы;
  • улутшает состояние как сухой, так и жирной кожи;
  • способствует улутшению цвета лица;
  • моложивает кожу;
  • сохнаняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте;
  • противовоспалительные, ранозаживляющие, очищающее;
  • антицелюлитное.
    Показания
  • для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз;
  • проблебная и загрязнённая кожа;
  • потёртость и огрубение кожи;
  • потрескавшиеся, шершавые и обветренные губы;
  • трещинки на ладонях и уголках губ;
  • предотвращает образование растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела;
  • солнечные и бытовые ожоги.
    Способы наружного применения
    Массаж
    Масло пшеничных зародышей в чистом виде применяется редко, так как имеет густую консистенцию. Обычно в качестве основы его смешивают в равных количествах или в соотношении 1:2 с миндальным , персиковым, или абрикосовым маслами.
    При целлюлите:: к 1 столовой ложке масла пшеничных зародышей , лучше в смеси с одним из вышеуказанных растительных масел, добавить 3-5 капель смеси эфирных масел апельсина, мандарина или грейпфрута, взятых в равных порциях, или по 1 капле геранивого, можжевелового, лимонного и фенхелевого эфирных масел. Проводить жёсткий массаж проблемных участков кожи.
    Маски и аппликации
    При стареющей, дряблой и морщинистой коже К 1 столовой ложке масла - основы довавить по 1 капле эфирных масел сантала, мяты и розы или сантала, апельсина и розового дерева.
    При воспалённой, загрязненной коже (угревой сыпи) К 1 столовой ложке масла-основы добавить по 2 капли эфирных масел лаванды и гвоздики или каянута и кедра.
    Отбеливающая маска (при пятнах на коже лица, веснушках, не чистой коже)
    . Используется масло пшеничных зародышей в чистом виде или с добавлением эфирных масел лимона, можжевельника, грейпфрута или бергамота, взятых по 1 капле на 1 столовую ложку основы. Накладывать салфетки, пропитанные только маслом пшеничных зародышей или с добавлением Эфирных масел на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 минут.
    Масло для устранения морщинок вокруг глаз:
    К 1 столовой ложке масла - основы добавлять по 1 капле масла сантала , лиметта и нероли или по 2 капли эфирных масел сантала и розы.
    Масло для ухода за шелушащейся кожей лица и губами
    : Масло пшеничных зародышей использовать в чистом виде или с добавлением эфирных масел мелиссы, розы и лиметта, взятых по 1-2 капли на 1 столовую ложку основы. Смазывать кожу 2-3 раза в день, слегка массируя.
    Маска при выпадении волос:
    Масло пшеничных зародышей используется в чистом виде или в смеси с маслом жлжлба (1:1) ; или с добавлением на 1 столовую ложку основы по 2-3 капли эфирных масел имбиря и сосны; или по 2 капли эвкалипта, апельсина и кедра; или по 2 капли тимьяна, лиметта и апельсина. Наносить на волосистую часть головы за 15-20 минут до мытья.
    Масло для ухода за руками:
    Масло пшеничных зародышей можно использовать в чистом виде или с лобавлением эфирных масел лаванды и бергамота, взятых по 1-2 капли на 1 столовую ложку основы. Устраняет шелушение, мелкие повреждения, придаёт коже рук мягкость, эластичность, упругость. Смазывать, делать лёгкий массаж после каждого мытья рук.
    Противопоказания
    Индивидуальная непереносимость масла пшеничных зародышей.
    Хранение
    В сухом, прохладном, защищённом от света месте в плотно укупоренной таре при температуре + 25 С .
    Срок хранения указан на упаковке.

  • © 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.