4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло кокосовое фл.50мл (Ароматика)

Дополнительная информация
Свойства и состав масла.

Кокосовое масло имеет твердую консистенцию, белый цвет, приятный запах и вкус, не дымит при горении. Масло содержит лауриновую (44–52%), миристиновую (13–19%), пальмитиновую (7,5–10,5%), каприновую (4,5–10%), каприловую (6,0–9,7%), олеиновую (5–8%), стеариновую (1,0–3,0%), капроновую (0,2–2,0%), линолевую (1,5–2,8%), гексадеценовую (до 1,3 %) жирные кислоты. Оно почти не вступает в реакцию с воздухом и даже без холодильника остается пригодным к использованию в течение нескольких лет. Действие и показания к применению масла.
Кокосовое масло проявляет противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство. Благодаря своим высокопитательным и защитным свойствам масло показано для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды. Оно способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин. Масло можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра. Кокосовое масло также пригодно для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос.
Масло кокосовое используется в форме аппликаций, повязок, смазывания, для приготовления массажных смесей. Оно может применяться как в чистом виде, так и в составе смесей с другими жирными маслами или как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами. Его также можно использоватьдля обогащения готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов).

Способы применения.

Перед применением флакон с маслом необходимо поместить на водяную баню при температуре 40—45°С, пока масло не приобретет жидкую консистенцию.
Массаж. Масло используется для непосредственного массирования тела, в том числе лица, шеи и верхней части груди. Массаж с кокосовым маслом особенно полезен при сухом типе кожи, а также после принятия водных процедур. Масло быстро впитывается и придает коже бархатистость.
Средство солнцезащитное для тела. Тщательно смешать 1 столовую ложку кокосового масла, 1 чайную ложку масла персиковых косточек, 1 чайную ложку масла шиповника и 1 чайную ложку сезамового масла. Смесь наносить на тело перед принятием солнечных ванн.
Средство для ног смягчающее. К 1 столовой ложке кокосового масла добавить 4 капли эфирного масла чайного дерева, 2 капли эфирного масла мелиссы, 2 капли кипарисового эфирного масла. Тщательно размешать. Смесь наносить на ступни ежедневно.
Средство для рук и ногтей. Смешать 1 столовую ложку кокосового масла, 1 столовую ложку глицерина, 1 чайную ложку жирного масла ромашки и по 5 капель лимонного и апельсинового эфирных масел. Полученной смесью регулярно массировать руки и ногти.
Маска для волос. Тщательно смешать 1 чайную ложку кокосового масла, 1 чайную ложку репейного масла, 3 капли розмаринового, 3 капли тимьянового и 3 капли иланг-илангового эфирных масел. Смесь втирать в корни волос за 20 мин до мытья головы.
Другое применение.
Являясь прекрасной мазевой основой, кокосовое масло широко используется для производства косметических средств, маргарина, суппозиториев, а также применяется в кулинарии. Оно высоко ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Мыло, приготовленное на кокосовом масле – единственное из мыл, которое пенится в соленой воде.

Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость.

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.