4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло грецкого ореха 20мл фл. (Ароматика)

Дополнительная информация
Масло грецкого ореха
(Oleum Juglandis)

Свойства и состав масла.

В состав масла входят линолевая (60–65 %), олеиновая (20 %), линоленовая (10–23 %), пальмитиновая (6 %), стеариновая (1 %) жирные кислоты.

Действие и показания к применению масла.

Масло грецкого ореха оказывает на кожные покровы противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее, омолаживающее действие и является ценным продуктом для приготовления косметических и парфюмерных изделий. Ореховое масло пригодно для кожи всех типов, очень быстро впитывается и делает кожу шелковистой. В чистом виде или в составе косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов) оно применяется для ухода за проблемной, чувствительной и склонной к раздражениям кожей. Масло способствует увлажнению и питанию сухой кожи, смягчению огрубевших участков, улучшению цвета кожи и приобретению ровного красивого загара. Его с успехом можно использовать как ранозаживляющее и противовоспалительное средство для устранения повреждений кожного покрова (трещин, ожогов, царапин) и различных воспалительных процессов кожи, вызванных воздействием неблагоприятных факторов внешней среды или инфицированием.
Масло способствует укреплению стенок кровеносных сосудов и применяется для профилактики появления сосудистого рисунка на лице и варикозного расширения вен на ногах.

Способы применения.

Масло грецкого ореха может применяться как в чистом виде, так и в составе смесей с другими растительными жирными маслами, а также в качестве базового масла для создания композиций с натуральными эфирными маслами.
Массаж чувствительной кожи. К 1 столовой ложке масла ореха грецкого добавить 4–6 капель мандаринового, лавандового или иланг-илангового эфирного масла. Смесь использовать для массажа чувствительной кожи.
Массаж при отечности и варикозном расширении вен. К 1 столовой ложке масла ореха грецкого добавить по 2–3 капли эфирных масел кипариса, кедра или розмарина. Приготовленную аромасмесь использовать для массажа болезненных участков ног при отечности. При варикозном расширении вен и для профилактики варикоза эту смесь можно применять дважды в день для мягкого массажа. При этом массаж делают легкими похлопывающими движениями, направленными вверх от пораженного участка. Нельзя массировать слишком глубоко. Никогда не массируют пораженные сосуды и зоны в непосредственной близости от них.
Массаж при вирусных инфекциях и отеках суставов. Смешать жирные масла грецкого ореха, арахиса и сибирского кедра в соотношении 1:1:1. Полученной смесью массировать болезненные участки до полного впитывания. К 1 столовой ложке этой смеси можно добавить по 1–2 капли эфирных масел эвкалипта, чайного дерева и можжевельника или лаванды и можжевельника.
Противовоспалительная маска для лица. Смешать жирные масла грецкого ореха, сибирского кедра и облепихи в соотношении 1:1:1. Приготовленной смесью смазывать лицо ежедневно на ночь, излишки масла убрать салфеткой. Аппликация при проблемной коже. К 1 столовой ложке масла грецкого ореха добавить эфирные масла чайного дерева (5 капель), тимьяна (3 капли), мелиссы (2 капли), розмарина (2 капли). Полученную смесь ежедневно наносить на проблемные участки и втирать легкими массирующими движениями, остатки масла снять салфеткой. Процедура способствует устранению воспаления и повреждений эпидермиса на коже.
В современной медицине масло грецкого ореха используют в комплексном лечении конъюнктивитов, отитов, болезней печени и почек, а также как глистогонное средство.

© 2018 Разработано компанией CDM, все права защищены.