4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло кедровое фл.10мл

Дополнительная информация
КЕДРОВОЕ эфирное масло
(Juniperus virginiana L.) - (Виргинское кедровое масло)

Аромат:
древесный, свежий, горьковатый, бальзамический, напоминает санталовое дерево, но более сухой.
Получают длительной (10 — 12 часов) паровой дистилляцией из измельченной древесины можжевельника виргинского - Juniperus virginiana L. (семейство кипарисовые - Cupressaceae), называемого на родине южным красным кедром.
В глубокой древности название «кедр» относилось к священному ливанскому кедру — Cedrus libani, из ароматической древесины которого строили храмы (например, храм царя Соломона в Иерусалиме или врата храмов в Древнем Египте), а также использовали смолу для религиозных воскурений. В настоящее время естественные популяции ливанского кедра почти полностью истреблены. В то же время в разных местностях название «кедр» употребляли для различных местных хвойных деревьев с пахучей древесиной. Так «сибирским кедром» называют сосну сибирскую — Pinus sibirica, в США и Мексике техасским кедром называют можжевельник мексиканский — Juniperus mexicana, а южным красным кедром называют можжевельник виргинский - Juniperus virginiana. В комерческой практике «кедровыми» маслами называют эфирные масла, полученные из кедра атласского, кедра гималайского и некоторых видов можжевельников, кипарисов и кипарисовиков. Общим для этих масел является наличие в их составе трициклического сесквитерпенового спирта кедрола (цедрола), который является ценным компонентом для парфюмерной промышленности, где он и его производные применяются как фиксаторы.
Действие:
мощное противовирусное, антибактериальное, противогрибковое, противовоспалительное, отхаркивающее, диуретическое, обезболивающее, мочегонное, успокоительное, тонизирующее, иммуномодулирующее, мощное антиоксидантное. Идеальное противокашлевое средство. Стимулирует работу почек, дыхания, кровообращения. Оказывает успокаивающее действие, устраняет нервозность, рассеянность, неуверенность. Повышает физическую и умственную работоспособность. Омолаживает кожу, повышает ее упругость. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти. Прекрасный адаптоген.
Применяется
при инфекциях носоглотки, дыхательных и мочевыводящих путей. Снимает воспаление при артритах, миозитах, остеохондрозе. Устраняет воспалительные реакции на коже, повышает ее упругость. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти. Рекомендуется при бессоннице, предменструальном синдроме, проявлениях тревоги, страха, гнева, истерии. Прекрасное средство против целлюлита и для борьбы с лишним весом.

Происхождение растения: -
Распространение растения: эндемик Северной Америки.

Свойства масла:
Вязкая бесцветная, светло-желтая или светло-коричневая жидкость с мягким очень стойким бальзамическим кедровым запахом. При комнатной температуре частично застывает. Со временем в масле может выделяться осадок из игольчатых кристаллов кедрола (цедрола).
Основные компоненты масла:
кедрол (18 - 38%), туйопсен, туйопсен 3, кедрен, альфа-пинен, изолонгифолен, альфа-лонгипинен, акорадиен, чамигрен, купарен, бета-химачален, эпи-кедрол, альфа-бисаболол.

Действие:
болеутоляющее, мочегонное, отхаркивающее, успокоительное, тонизирующее, бактерицидное, противовирусное, микосептическое, противовоспалительное, иммуномодулирующее, мощное антиоксидантное, антиаллергическое, спазмолитическое, инсектицидное.
Оказывает стимулирующее действие на сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение и проводимость в миокарде, способствует выведению шлаков из организма. Повышает проходимость дыхательных путей, снижает интоксикацию при бронхолегочной патологии. Улучшает тканевое дыхание. Нормализует липидный обмен. Стимулирует работу почек, обладает выраженным мочегонным эффектом. Оказывает успокаивающее действие, вызывает чувство комфорта, устраняет нервозность. Повышает физическую и умственную работоспособность. Прекрасный адаптоген.
Повышает неспецифические факторы защиты: лизоцим, фагоцитарную активность лейкоцитов, бета-лизины, бактерицидность кожи. Нормализует состояние В- и Т-звеньев иммунной системы.
Омолаживает кожу, повышает ее упругость. Успокаивает раздраженную кожу. Устраняет воспалительные реакции на коже. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти. Прекрасное средство против целлюлита и для борьбы с лишним весом.

Сочетается с маслами бергамота, лимона, иссопа, шалфея, жасмина, кипариса, корицы, лаванды, ладана, лимона, можжевельника, нероли, розы, розмарина. Комплиментарные масла — грейпфрута, розового дерева, иланг-иланга.
Показания к применению:
Хронический бронхит, трахеит, профилактика ОРЗ и гриппа, цистит, ревматизм, артриты, миозиты, остеохондроз, подагра, стрессы, тревога, страхи, приступы гнева, агрессии, истерии, бессонница, нарушение сердечного ритма, гнойные раны и ожоги, язвы, угревая сыпь, раздражения на коже, фурункулез, нарывы, кожные инфекции, дерматозы, импетиго, экзема.
Антисептические и стягивающие свойства масла особенно благотворно сказываются на состоянии жирной кожи, способствуют избавлению от угрей и прыщей. Масло эффективно при сыпи нейро-гормонального происхождения, инфильтратах, пятнах на коже. Оно помогает очистить кожу от корок, нагноений, а также справиться с такими хроническими заболеваниями, как дерматит и псориаз. Хорошее тонизирующее средство для волос. Эффективно при себореи кожи головы, перхоти и выпадении волос. Один из лучших адаптогенов. Хорошо помогает при метеозависимости, магнитных бурях, десинхронозах. Применяют для лучшей адаптации при переездах в другие часовые пояса и климатические зоны. Благотворно воздействует на человека в состоянии нервного напряжения и тревоги. Используется для повышения умственной работоспособности и медитации.

Способы применения.
Для массажа - 5 капель на 10 мл базисного растительного масла.
Для рефлексомассажа — эфирное и растительное масло смешивают в соотношении 1:1.
В ванну - 4-7 капель масла, предварительно смешанных с эмульгатором (1/4 стакана молока, сыворотки, раствора меда, морской или поваренной соли).
Для растирок - 7-8 капель на 5 мл базисного растительного масла.
В аромалампу - 3—5 капель, в ингалятор — 3 капли масла (длительность процедуры 5—10 мин.).
Для обогащения кремов, тоников, шампуней — 5 капель на 5 мл основы.

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.