4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло имбирное фл.5мл

Дополнительная информация
ИМБИРНОЕ эфирное масло
(Zingiber officinale Ross. )

Аромат: приятный, резкий, нежный, живой, свежий, экзотический, теплый, терпкий, пряный с отчетливой цитрусовой и перечной нотой.
Получают методом паровой дистилляции из измельченных и высушенных корней имбиря лекарственного (аптечного) - Zingiber officinale Ross. (семейство имбирные — Zingiberaceae).
Действие:
антисептическое, противовирусное, противовоспалительное, болеутоляющее, потогонное, жаропонижающее, отхаркивающее, ветрогонное, противорвотное, тонизирующее, общеукрепляющее. Стимулирует кровообращение, согревает и укрепляет тело. Улучшает память, слух и зрение. Устраняет воспаления на коже. Способствует очистке и сокращению пор. Издавна славится как афродизиак и действенное средство борьбы с импотенцией.
Применяется при простуде, гриппе, анигине, артрите, растяжении связок, тошноте, рвоте, похмелье, укачивании, повышенной утомляемости, половом бессилии, карбункулах, ушибах, герпесе, для ухода за жирной кожей.

Происхождение растения: Южная Азия.
Распространение растения: растение широко культивируется в Индии, Европе, Африке, Австралии, Китае, Японии, Центральной Америке и островах Вест-Индии. Крупнейшими производителями масла являются Нигерия, Сьерра-Леоне, Малайзия, Япония, Китай, Западная Индия и Бразилия.

Свойства масла:
бледно-желтая, янтарная или зеленоватая жидкость, постепенно становящаяся более вязкой при контакте с воздухом, обладающая пряно-ароматическим запахом с отчетливой цитрусовой нотой.
Основные компоненты масла:
зингиберен, альфа-куркумен, бета-бисаболен, бета-сесквифелландрен, бета-кариофиллен, бета-элемен, альфа-копаен, гераниаль, нераль, цитронеллол, камфен, альфа- и бета-пинен, альфа-фелландрен, лимонен, 1,8-цинеол, линалоол, камфора, терпинен-4ол, альфа-терпинеол, альфа-гумулен. Масло содержит более 150 соединений, большинство из которых относится к классу терпеноидов.

Действие:
антисептическое, противовирусное, противовоспалительное, болеутоляющее, потогонное, жаропонижающее, отхаркивающее, ветрогонное, глистогонное, противорвотное, тонизирующее, общеукрепляющее, противоотечное и легкое мочегоное. Согревает и укрепляет тело.
Повышает функциональную активность желудка, усиливает аппетит. Стимулирует кровообращение. Снижает уровень холестерина в крови.Улучшает память, слух и зрение (ни в коем случае нельзя капать в галаз!) и в целом обостряет восприятие мира. Масло стимулирует, придает бодрость, отрезвляет, снимает агрессивность, апатию и вялость. Оздоравливает предстательную железу, увеличивает потенцию, стимулирует половую активность (издавна славится как афродизиак и действенное средство борьбы с импотенцией). Облегчает предменструальный синдром. Устраняет воспаления на коже. Способствует очистке и сокращению пор. Ускоряет рассасывание гематом. Способствует заживлению ран.

Сочетается с маслами гвоздики, жасмина, каяпута, кориандра, корицы, лаванды, ладана, лиметты, мирта, можжевельника, мяты, пачули, апельсина, нероли, бергамота, герани, розмарина, розы, сантала, эвкалипта, элеми.
Показания к применению:
Хронический бронхит, ангина, простуда, грипп, катар, простудный насморк, ангина, синусит, фарингит, ларингит, трахеит, высокая температура, профилактика инфекционного заражения во время эпидемий респираторно-вирусных инфекций. Усталость, вялость, повышенная утомляемость, апатия, состояние после тяжелой болезни или операции. Предменструальный синдром, половое бессилие. Ушибы, язвы на коже, карбункулы, уход за жирной кожей. Герпес, опоясывающий лишай. Отеки. Профилактика катаракты. Обладая свойством анальгетика, уменьшает боль при артрите, миалгии и ревматизме. Помогает при мышечных спазмах и судорогах, растяжениях связок и сухожилий, плохой подвижности суставов и позвоночника. Применяется при рвоте, гастрите, метеоризме, диарее. Эффективно при тошноте, похмелье и укачивании. Облегчает состояние при стенокардии. Оказывает помощь при варикозном расширении вен. Облегчает головную боль, обусловленную спазмами кровеносных сосудов.

Способы применения.
В полную ванну добавляют 3-4 капли эфирного масла, предварительно смешанного с 1/4 стакана эмульгатора (молоко, сливки, сыворотка, раствор меда, морской или поваренной соли).
Для массажа — 4-5 капель на 10 мл базисного растительного масла.
Для растирки — 7 капель на 5 мл основы.
Для компресса — 2-3 капли масла на 1 стакан воды.

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.