4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло розового дерева фл.10мл

Дополнительная информация
Эфирное масло РОЗОВОГО ДЕРЕВА
(Aniba rosaeodora Ducke)

Аромат:
свежий, лесной, цветочный с тоном ландыша, сладкий, немного горьковато-пряный, пикантный.
Получают паровой дистилляцией из измельченной древесины (стружки) розового, или красного дерева — Aniba rosaeodora Ducke. (семейство лавровые — Lauraceae).
Действие:
Нормализует обмен веществ, выводит из организма шлаки. Снижает артериальное давление. Облегчает кашель курильщика. Обладает отличными успокаивающими и тонизирующими свойствами. Поднимает настроение, восстанавливает душевное равновесие, снимает усталость. Признанный афродизиак. Повышает упругость кожи, устраняет морщины, сосудистый рисунок и куперозы, формирует гомогенную окраску кожи.
Применяется
при хроническом кашле и кашле курильщика, повышенном артериальном давлении, головной боли, стрессе, эмоциональных перегрузках, утомлении, куперозах, сухой раздраженной коже, бактериально-вирусных и аллергических дерматитах, нейродермитах, сухой экземе.

Происхождение растения: -
Распространение растения: Тропические леса в северо-восточной части Южной Америки (французская Гвиана, Бразилия, Перу).

Свойства масла:
Бесцветная или светло-желтая текучая жидкость, обладающая древесно-цветочным запахом с камфорным оттенком и тоном ландыша.
Основные компоненты масла:
линалоол (около 85%), 1,8-цинеол (6 – 8%), альфа-терпинеол (1 -3%), альфа- и бета-пинен, лимонен, линалоолфураноксид, линалоолпираноксид, оцименол, терпинен-4-ол, нерол, гераниол, альфа-кубебен, бета-элемен, альфа-гурьюнен, эвдесма-4(14),11-диен, альфа-селинен, кадинен, неролидол, спатуленол, кариофилленоксид, глобулол, кадинол, эвдесмадиенол, эвдесма-7(11)-ен-4-ол, бензилбензоат, цитраль, гераниол, нерол, неролидол, дипентен, метилгептенон, метилгептенол, изовалериановый альдегид,
Действие:
Антибактериальное, фунгицидное, противовирусное, антисептическое, успокаивающее, тонизирующее, антидепрессивное, регенерирующее, болеутоляющее, спазмолитическое, антиконвульсивное, дезодорирующее, инсектицидное. Ароматический адаптоген. Ослабляет неприятные последствия смены часовых поясов.
Афродизиак (повышает половую активность). Нормализует обмен веществ. Выводит из организма шлаки и токсины.
Оказывает противовоспалительное и смягчающее действие на органы дыхания. Устраняет бронхоспазмы. Облегчает хронический кашель и кашель курильщика. Дает хороший эффект при сильном, мучительном кашле астматического характера. Ценный антисептик для горла.
Снижает артериальное давление. Оптимизирует мозговое кровообращение. Эффективно при мигренях и частых головных болях различной этиологии, особенно сопровождающихся рвотой. Стимулирует деятельность мозга.
Оказывает общее балансирующее действие на центральную нервную систему. Обладает отличными успокаивающими и тонизирующими свойствами. Ликвидирует психологические последствия стрессов и эмоциональных перегрузок. Устраняет раздражительность, чувство бессилия, бесплодные переживания по поводу допущенных промахов и ошибок. Способствует полной релаксации и восстановлению сил. Аромат медитации и светлой радости.
В то же время масло оказывает бодрящий и освежающий эффект. Поднимает настроение, восстанавливает душевное равновесие (даже кратковременное вдыхание аромата), расслабляет при стрессе, помогает справиться с депрессией и апатией, прогоняет «черные» мысли, снимает психические барьеры, помогает в достижении поставленных целей и воплощении задуманного. Придает ясность мышлению, помогает сосредоточиться. Аромат масла обладает тонизирующими свойствами и помогает снять усталость, что особенно важно во время длительного вождения машины или продолжительного умственного напряжения.
Масло пользуется громкой славой афродизиака, способного творить чудеса, восстанавливая либидо и помогая решать такие проблемы, как импотенция и фригидность. Этот эрогенный аромат устраняет половую холодность и сексуальную лень, повышает чувственность и восприимчивость к ласкам, способствуя достижению оргазма. Считается, что масло хорошо помогает при сексуальном истощении. Масло розового дерева популярно в косметике, так как подходит практически ко всем типам кожи и дает прекрасный лечебный эффект.
Оно улучшает микроциркуляцию и нормализует внутрикожный обмен веществ, способствуя питанию, увлажнению, повышению упругости и эластичности кожи. Масло способствует устранению видимого сосудистого рисунка, куперозов, стрессовых пятен, реактивной гиперемии, формируя гомогенную окраску и придавая коже красивый свежий оттенок.
Масло розового дерева особенно полезно для сухой, воспаленной и шершавой кожи. Оно смягчает, разглаживает и успокаивает раздраженную и чувствительную сухую кожу, повышает ее защитные функции, устраняя раздражение, шелушение и трещины.
Являясь сильнейшим тоником, это масло может быть использовано для стареющей морщинистой кожи, а также кожи, которая потеряла упругость или стала дряблой после болезни или сильного снижения веса. Использование масла препятствует образованию растяжек у беременных женщин. Поскольку масло способствует регенарации тканей, его применяют при порезах и других повреждениях кожи.
Оно также эффективно при бактериально-вирусных и аллергических дерматитах, нейродермитах, сухой экземе. Масло считается хорошим репеллентом.

Сочетается с маслами базилика, бергамота, бэй, валерианы, вербены, герани, ели, иланг-иланга, каяпута, керда, кориандра, лаванды, ладана, лиметта, лимонной травы, майорана, мелиссы, мирры, мирта, мяты, найоли, пальмарозы, пачули, петитгрейна, розы, розмарина, сандала, сосны, шалфея, фенхеля, чайного дерева, эвкалипта.
Показания к применению:
Нарушения функций нервной системы: стресс, нарушение психического равновесия и психо-эмоциональное напряжение, подавленное состояние, депрессия, апатия, головные боли (прежде всего частые мигрени).
Как хорошее успокаивающее средство масло рекомендуется использовать при беспокойстве и стрессе у маленьких детей.
Повышенное артериальное давление.
Аллергическая сыпь.
Астматический кашель.
Простуда, лихорадка, респираторно-вирусные инфекции.
Хронические заболевания, вызванные нарушениями в иммунной системе.
Эффективно помогает снять усталость (поэтому масло широко применяют туристы, путешественники, водители).
Бактериально-вирусные и аллергические дерматиты, дерматозы, нейродермиты, сухая экзема, аллергические реакции, угри.
Средство ухода для сухой и чувствительной кожи.
Рекомендуется использовать в составе средств (масло/крем) после бритья, смесей масел для ухода за кожей лица и тела в качестве дезодоранта и бактерицидного средства.

Способы применения.
Для массажа - 5-7 капель эфирного масла на 10 мл жирного растительного масла.
Для обогащения кремов и тоников — 5 капель на 5 мл основы.
В аромалампу — 2-5 капель.
В ванну — 8-10 капель масла, предварительно смешанных с эмульгатором (1/4—1/3 стакана молока, сыворотки, раствора морской или кухонной соли).

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.