4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло мирровое фл.5мл (Ароматика)

Дополнительная информация
МИРРОВОЕ (коммифоровое) эфирное масло
(Commiphora abyssinica Engler,Commiphora myrrha Engler, Balsamodendron myrrha)
Аромат: сладко-бальзамовый с легким пряным оттенком, теплый, дымно-терпкий, смолистый, немного мускусный; это великий аромат – сложный, изысканный, многогранный, философский.
Получают из коммифоры абиссинской (Commiphora abyssinica Engler.) и коммифоры мирровой - миррового или бальзамового дерева (Commiphora myrrha Engler, Balsamodendron myrrha), семейство бурзеровые — Burseraceae. Старорусское название мирры – смирна. Стволы коммифоры содержат природную живицу - олеосмолу бледно-желтого цвета. Для извлечения смолы кору дерева надрезают и собирают вытекающую смолу, которая застывает в виде красно-коричневых капель. Ее высушивают на воздухе и получают красновато-коричневую воскообразную массу с бальзамическим запахом и ароматичным горьким и острым вкусом. Эта ароматическая смола имеет название мирра-херабол или горькая мирра. Эфирное масло получают паровой дистилляцией смолы.
Действие: противомикробное, противогрибковое, противовоспалительное, болеутоляющее, ранозаживляющее. Это аромат релаксации и медитации. Он помогает снять нервное напряжение, устраняет путаницу мыслей и смятение чувств. Делает сон быстрым и легким. Афродизиак. Освежает, оживляет и омолаживает кожу, способствует исчезновению морщин. Устраняет различные кожные воспаления. Укрепляет волосы.
Применяется при депрессии, бессоннице, нервном истощении, незаживающих ранах, гнойничковых поражениях кожи, нарывах, морщинах, выпадении волос, инфекционных заболеваниях верхних дыхательных путей, глотки и ротовой полости. Это одно из лучших реабилитационных средств, ускоряющих выздоровление после болезней, операций, травм.
Способы применения.
Для массажа – 5-7 капель на 10 мл базисного растительного масла. Для рефлексомассажа — эфирное масло и жировая основа смешиваются в соотношении 1:1.
Для обогащения кремов, шампуней, тоников — 7 капель на 10 мл основы.
Для компрессов — 5-7 капель на 1 стакан теплой воды.
Для аппликаций — 5 капель миррового и 3 капли апельсинового масел на 10 мл базисного растительного масла.
Для аромалампы — 3-7 капель.
Для холодных ингаляций — 3-7 капель, продолжительность процедуры 5—7 мин.
Для ванны — 5-7 капель масла, предварительно смешанного с эмульгатором (1/4 стакана молока, сыворотки, раствора меда, морской или поваренной соли).

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.