4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло еловое 10мл фл.(Ароматика)

Дополнительная информация
ЕЛОВОЕ эфирное масло
(Picea abies (L.) Karst.)

Аромат:
приятный смолисто-горьковатый, хвойный, освежающий.
Получают методом паровой дистилляции из хвои ели европейской - Picea abies (L.) Karst., синоним: Picea excelsa Lam. Link. (семейство сосновые – Pinaceae).
Действие:
бактерицидное, противовирусное, антисептическое, противовоспалительное, отхаркивающее, успокаивающее, адаптогенное, желчегонное, мочегонное, противоотечное, ранозаживляющее, антиоксидантное. Повышает умственную и физическую работоспособность. Балансирует эмоциональное состояние. Омолаживает кожу. Уменьшает потливость. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти.
Применяется при затяжных бронхитах и пневмонии, снижении защитных сил организма, холецистите, умственном и физическом переутомлении, ранах, гнойничковой сыпи, выпадении волос, перхоти, для профилактики простуды и гриппа.

Происхождение растения: -
Распространение растения: по всей Европе до Сибири, где ее сменяет ель сибирская.
Свойства масла:
бесцветная или светло-желтая жидкость с приятным смолисто-горьковатым хвойным запахом, напоминающим масло серебристой пихты.
Основные компоненты масла:
альфа- и бета-пинен, камфен, фелландрен, лимонен, камфора, борнеол, борнилацетат, кадинен, сантен.

Действие:
противовоспалительное, отхаркивающее, успокаивающее, адаптогенное, желчегонное, мочегонное, противоотечное, ранозаживляющее, липотропное, сильное бактерицидное (особенно в отношении стафилококков), противокандидозное, противовирусное, антисептическое, мощное антиоксидантное. Увеличивает показатели неспецифической защиты, стимулирует иммунологическую реактивность. Повышая сопротивляемость организма, способствует быстрому восстановлению здоровья после тяжелых болезней. Снимает воспалительные процессы в органах дыхания и выделения. Устраняет застойные явления при заболеваниях верхних дыхательных путей. Устраняет воспаление мочевого пузыря и мочеточников (цистит, уретрит). Улучшает проводимость миокарда и функциональное состояние всей сердечно-сосудистой системы. Повышает умственную и физическую работоспособность. Балансирует эмоциональное состояние: снимает напряжение, нервозность, восстанавливает душевное равновесие. Хорошее противотравматическое средство: быстро восстанавливает ткани при ушибах, гематомах, ссадинах, ранах. Омолаживает кожу, поддерживает ее защитные функции, уменьшает потливость, устраняет гнойничковую сыпь. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти. Великолепное масло для саун и бани.

Сочетается с маслами вербены, герани, иланг-иланга, лаванды, мандарина, мелиссы, петитгрейна, розы, розового дерева, цитрусовых (апельсина, горького апельсина, бергамота и других).

Показания к применению:
острая затяжная пневмония, хронический бронхит, туберкулез легких, вторичные иммунодефициты, холецистит, высокая метеозависимость, десинхронозы, реакция на магнитные возмущения и смену места жительства с другим климатом, снижение умственной и физической работоспособности, профилактика ОРЗ и гриппа, пожилой возраст, сердечная аритмия, вегето-сосудистая дистония, раздражительность, невроз, стресс, нервное переутомление, экзема, дерматозы, ушибы, ссадины, раны, гематомы, ожоги, гнойнички, выпадение волос, перхоть, повышенная потливость ног. Ароматизация помещения способствует дезинфекции воздуха и препятствует распространению респираторных инфекций.
Другое применение:
В дезодорантах, а также для ароматизации солей и пен для ванн. Используется редко.
Способы применения.
Для аромамассажа 3-6 капель елового эфирного масла добавляют к 15 мл базисного масла.
Для обогащения кремов, тоников, гелей — 4-6 капель на 15 г основы.
В аромалампу добавляют 3-7 капель чистого масла или 10—15 капель его спиртового раствора (10 капель масла на 10 мл 90 %-го этилового спирта).
Для горячих ингаляций берут 2—3 капли масла.
Для ванн — 4—7 капель, предварительно разбавленных в 0,5 стакана эмульгатора (молока, сливок, сыворотки, растворов меда или соли).

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.