4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло грейпфрутовое 10мл фл.(Ароматика)

Дополнительная информация
ГРЕЙПФРУТОВОЕ эфирное масло
(Citrus paradisi Maсfоd)

Аромат:
приятный, нежный, горьковато-сладкий, освежающий, напоминающий одновременно запах апельсина и лимона с нотами травы и горечи.
Получают методом холодного прессования из кожуры плодов грейпфрута - Citrus paradisi Maсfоd. (семейство рутовые – Rutaceae).
Действие:
антидепрессивное, тонизирующее, мочегонное, желченгонное, спазмолитическое, стимулирующее ЦНС. Притупляет чувство голода. Способствует снижению веса, выведению токсинов, снижению уровня холестерина в крови. Осветляет и отбеливает кожу, смягчает ее при целлюлите, нормализует секрецию сальных желез.
Применяется при депрессии, астении, стрессах, усталости, мигрени, нарушениях функции печени и пищеварения, простудах, целлюлите, ожирении, пигментных пятнах, выпадении волос.

Происхождение растения:
Америка, острова Вест-Индии. Предполагают, что грейпфрут является гибридом помпельмуса (Citrus grandis) с апельсином. В диком виде не известен.
Распространение растения:
культивируется в Южной и Северной Америке, Северной Африке, Южной Европе и на Средиземноморском побережье.

Свойства масла:
светло-желтая или зеленовато-желтая текучая жидкость с запахом одновременно апельсина и лимона с нотами травы и горечи.
Основные компоненты масла:
86 – 95% (+)-лимонена и микроколичества многих монотерпеновых и сесквитерпеновых углеводородов, жирных альдегидов, спиртов, терпеновых сложных эфиров таких, как октаналь, нутканаль, нуткатон, альфа-пинен, сабинен, мирцен, лимонен, 1,8-цинеол, гамма-терпинен, валенсен, транс-4,5-эпокси-(Е)-2-деценаль. Масло является ярким примером влияния на запах и вкус всей смеси малых долей веществ, имеющих ничтожные пороги обоняния – дигидронуткатона, 1-ментен-8-тиола и кариофилленоксида.

Действие:
противовоспалительное, антибактериальное, мочегонное, желчегонное, антидепрессивное, адаптогенное, тонизирующее, спазмолитическое, гипотензивное. Повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
Регулирует жировой обмен, притупляет чувство голода, способствует избавлению от лишнего веса, снижает уровень холестерина в крови, способствует выведению токсинов из организма. Является эффективным тонизирующим и антидепрессивным средством. Устраняет умственную и физическую усталость, придает бодрость, помогает справиться с состоянием подавленности и угнетенности.
Идеальное средство против утренней депрессии: уменьшает тревогу и раздражительность, улучшает настроение, оживляет интерес к жизни, устраняет неуверенность в себе, делает мышление более четким. Имеет репутацию средства, облегчающего маниакально-депрессивные состояния. Осветляет и отбеливает кожу, смягчает ее при целлюлите. Нормализует секрецию сальных желез, сужает поры, препятствует образованию камедонов. Снимает отеки.

Сочетается с маслами базилика, жасмина, иланг-иланга, кедра, кипариса, лаванды, шалфея, ладана, герани, розы, розового дерева, пальмарозы, ромашки, цитронеллы, мускатного ореха, корицы.
Показания к применению:
депрессия, астения, стресс, усталость, мигрень, нарушения функции печени и процессов пищеварения, легочная недостаточность, аритмия, гипертония, атеросклероз, артриты, простуда, кашель, грипп, целлюлит, ожирение, жирная кожа и волосы, пигментные пятна на коже, прыщи, выпадение волос.

Способы применения.
Для массажа при целлюлите и жирной коже используют грейпфрутовое эфирное масло на растительной жировой основе (5—7 капель на 10 мл основы).
В ванны и аромалампы добавляют 5—7 капель масла.
Для обогащения кремов, тоников, шампуней, гелей 5 капель эфирного масла смешивают с 15 мл основы.

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.