4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло бергамотовое 5мл фл.(Ароматика)

Дополнительная информация
БЕРГАМОТОВОЕ эфирное масло
(Citrus bergamia Risso)

Аромат:
легкий, дымно-горьковатый, терпкий, изысканный, освежающий, таинственный. Напоминает аромат апельсина или лимона с легкими цветочными нотами.
Получают методом холодного прессования из кожуры зрелых плодов бергамота - Citrus bergamia Risso (семейство рутовые - Rutaceae).

Действие:
антисептическое, жаропонижающее, противовоспалиельное, антиспазматическое, антидепрессивное, фотосенсибилизирующее. Сужает поры, нормализует секрецию сальных и потовых желез, осветляет кожу. Афродизиак.

Применяется при инфекциях ротовой полости, верхних дыхательных путей, ангине, жирной, смешанной и угреватой коже, экземе, псориазе, дерматомикозах, фурункулах и карбункулах, для быстрого загара.

Происхождение растения:
Юго-Восточная Азия, является подвидом апельсина горького.
Распространение растения:
Основной район культивирования – южная Италия (провинция Калабрия) и Сицилия, а также Республика Кот ди Вуар.

Свойства масла:
подвижная желто-зеленая жидкость со свежим приятным запахом плодов бергамота и горьким вкусом, очищенное ректификацией масло почти бесцветно.
Основные компоненты масла:
альфа-туйен, камфен, сабинен, пинен, мирцен, октен, 5-октеноны, октаналь, нераль, гераниаль, дельта3-карен, альфа-терпинен, гамма-терпинен, цимен, (+)-лимонен, 1,8-цинеол, оцимен, изолимонен, терпинолен, линалоол, альфа-терпинеол, октилацетат, геранилацетат, нерилацетат, линалилацетат, терпинилацетат, кариофиллен, альфа-бергамотен, бета-бисоболен, нуткатон, n-цимол, бергаптен, жасмон. В масле содержится 175 веществ, 26 из которых имеют концентрацию больше 0,1% и в сумме составляют 96% от общей массы масла. На ароматический букет заметное влияние оказывает присутствие сесквитерпенов, в том числе альфа-бергамотена и бета-бисоболена, а также кислородсодержащих сесквитерпеноидов (неролидола, фарнезола, бисабололов).

Действие:
антиоксидантное, антиспазматическое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противогрибковое, слабо бактерицидное, седативное, антидепрессивное, отхаркивающее, болеутоляющее, жаропонижающее, желчегонное, дезодорирующее, инсектецидное, ветрогонное, противоглистное, слабо тонизирующее. Стимулирует лейкопоэз. Снижает уровень холестерина в крови. Укрепляет сосудистые стенки. Стимулирует пищеварение и работу сердца. Нормализует секрецию сальных и потовых желез, сужает поры, тонизирует, освежает и осветляет кожу. Стимулирует сексуальную активность.

Сочетается с маслами жасмина, иланг-иланга, кипариса, кориандра, лаванды, лимона, майорана, можжевельника, нероли, пальмарозы, пачули, герани, ромашки, эвкалипта, розового дерева.

Показания к применению:
стрессы, неврозы, депрессия, тревожность, бронхит, воспаление носоглотки и пазух носа, функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта (потеря аппетита, кишечные колики, боли в желудке), цистит, сексуальные нарушения, лейкопения, варикозное расширение вен, ангина, стоматит, угревая сыпь, гнойнички, псориаз, экзема, герпес, раздражение кожи, себорея. Укрепляет волосы и устраняет перхоть.
В косметических целях бергамотовое эфирное масло используют для сужения пор и нормализации секреции сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, а также для осветления кожи и снятия воспаления. Содержащиеся в эфирном масле фурокумарины обладают сильным фотосенсибилизирующим эффектом и способствуют более быстрому загару. В связи с этим бергамотовое масло добавляют в кремы для загара, но применяют только при наличии первичного загара.

Способы применения.
Для полоскания берут 3 капли масла на 1 стакан воды.
Для массажа, в кремы и тоники вносят 2—5 капель масла на 10 г основы.
Для холодного компресса на икроножные мышцы берут 10 капель на 200 мл воды.
Для загара вносят 3 капли масла на 100 мл основы.

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.