4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло эвкалиптовое фл.10мл (Ароматика)

Дополнительная информация
Эвкалиптовое эфирное масло
(Eucaliptus)
Аромат: сильный, проникающий, светлый, свежий, холодящий, смолисто-терпкий, пряный, напоминает камфару.
Получают из разных видов эвкалипта. Для медицинских и лечебных целей в основном используют эвкалиптовые эфирные масла цинеольного типа (содержащие 65 – 90% 1,8-цинеола), которые извлекают паровой дистилляцией листьев вместе с концами веток из эвкалипта шарикового (Eucaliptus globulus Labill.), эвкалипта австралийского (Eucaliptus australiana Baker and Smith), эвкалипта лучистого (Eucalyptus radiate Sieber), эвкалипта многоприцветникового (Eucalyptus polybractea R.T. Baker), эвкалипта душистого (Eucalyptus dives), эвкалипта Смита (Eucalyptus smithii F.Muell. ex R.T.Baker), эвкалипта маслянистого (Eucalyptus oleosa F.Muell. ex Miq.), эвкалипта тернисто-кустарникового (Eucalyptus dumosa A.Cunn. ex Oxley), а также Eucaliptus fruticetorum и других видов. Род эвкалипт относится к семейству миртовые (Myrtaceae). Эфирное масло-сырец из разных видов эвкалипта обычно подвергают дополнительной перегонке или ректификации, получая различные сорта масла с более низким (70—75 %) и более высоким (80—85 %) содержанием цинеола.
Действие: антисептическое, сильное бактерицидное, противовирусное, противовоспалительное, иммуномодулирующее, болеутоляющее, спазмолитическое, диуретическое, отхаркивающее, жаропонижающее, потогонное, ранозаживляющее; улучшает умственную деятельность и настроение, устраняет повышенную утомляемость, сонливость и депрессию; нормализует работу сальных желез, отбеливает и дезодорирует кожу, дезинфицирует, обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи после обморожений и ожогов.
Применяется при простуде, гриппе, ангине, бронхите, синусите, кашле, повышенной утомляемости, снижении сопротивляемости организма, вторичных иммунодефицитах, артритах, миозитах, невралгии, ревматизме, радикулите, плексите, проблемной коже, угревой сыпи, фурункулезе, герпесе, ожогах, эрозивно-язвенных повреждениях слизистых оболочек, для укрепления волос, отбеливания и дезодорирования кожи, гигиены полости рта, для профилактики заражения воздушно-капельными инфекциями.
Способы применения.
В аромалампу - 2-5 капель на 15 м2 площади помещения.
Для ингаляций – 1-2 капли, длительность процедуры 4-7 минут.
На аромамедальон - 2-3 капли.
Для полосканий и компрессов - 10-15 капель на 1 стакан кипяченой воды.
В ванны - 4-7 капель масла, предварительно смешанного с эмульгатором (1/4—1/3 стакана молока, сыворотки, раствора морской или кухонной соли).
В саунах - 4-5 капель на 15 м2.
Для массажа - 7-10 капель на 10 мл базисного масла, можно с добавлением 10 капель розмаринового масла (при травматизме, артритах).
Для рефлексомассажа - масло эвкалипта смешать с транспортным маслом в пропорции 1:1.
Для спринцевания - 3-5 капель эвкалиптового масла добавить в 1/2 чайной ложки соды и растворить в 200 г кипяченой воды.
Для растирания груди 0,5-2 мл эвкалиптового масла разводят в 25 мл миндального масла. Процедуру проводят при гриппе, простуде, бронхите.
Для обогащения кремов, тоников, шампуней — 3-10 капель на 5-10 мл основы.

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.