4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло чайного дерева фл.10мл (Ароматика)

Дополнительная информация
Эфирное масло ЧАЙНОГО ДЕРЕВА (
Melaleuca alternifolia Maid.)
Аромат: свежий, холодный, горьковатый бальзамический, камфарный, немного пряный с оттенками запаха кардамона и мускатного ореха.
Получают Методом паровой дистилляции из листьев и побегов австралийского чайного дерева (Melaleuca alternifolia Maid.), семейство миртовые (Myrtaceae).
Действие: мощнейшее антисептическое, бактерицидное, противовирусное, противогрибковое, противовоспалительное, иммуномодулирующее, вяжущее, отхаркивающее, потогонное, общестимулирующее, радиопротекторное, онкопротекторное. Способствует выведению из организма токсинов. Снимает жар при лихорадочных состояниях. Устраняет неприятные запахи изо рта. Снимает нервное напряжение и беспокойство. Является мощным стимулятором умственной деятельности. Оказывает ранозаживляющее действие, вытягивает гной из инфицированных ран и нарывов. При укусах насекомых нейтрализует яды и способствует быстрому устранению раздражения, зуда, покраснения и отёчности. Способствует укреплению волос и уничтожению перхоти.
Применяется гриппе, простуде, бронхитах, пневмонии, тонзиллите, синусите, стоматите, гингивите, отите, кровоточащих деснах, неприятном запахе изо рта, цистите, уретрите, кольпите, вагините, молочнице, укусах насекомых, нервном напряжении и беспокойстве, герпесе, долго незаживающих ранах, язвах, ожогах, угревой сыпи, гнойничковых воспалениях и нарывах, фурункулах, дерматомикозах, экземе, укусах насеко¬мых, перхоти, для ежедневного ухода за жирной и нечистой кожей; как сильное дезинфицирующее средство, не приводящее к ожогам даже на слизистых оболочках, которое можно применять вместо йода, зеленки и других традиционных антисептиков.
Способы применения.
Для горячих ингаляций - 2 капли масла вносят в ингалятор, длительность процедуры 5-10 мин. При отсутствии ингалятора в кастрюлю с горячей водой добавить 2 капли масла чайного дерева, накрыть голову полотенцем и глубоко вдыхать с закрытыми глазами в течение 5-10 минут. Паровая ингаляция может быть использована и как паровая ванна для лица для расширения пор и очистки кожи от угрей, прыщей и комедонов.
Для холодных ингаляций нанести 2 - 7 капель эфирного масла на кусочек ткани или носовой платок и вдыхать в течение дня.
В аромалампу - 2-5 капель эфирного масла на 15 м2.
В аромамедальоны: 1-2 капли.
В ванну — 3-5 капель масла чайного дерева (или его смеси с ромашковым маслом в соотношении 1:1), предварительно смешанным с эмульгатором (1/4—1/3 стакана молока, сыворотки, раствора морской или кухонной соли).
Сидячие ванны: в неполную ванну или таз с теплой водой добавить 3-5 капель предварительно эмульгированного масла чайного дерева. Применяется при вагинальных и уретральных инфекциях.
Ванночки для ног: 7-10 капель эмульгированного масла развести в 500 мл горячей воды.
Для обогащения кремов и тоников - 2-3 капли масла на 10 мл основы.
Для обогащения шампуня - 30 капель эфирного масла на 200 мл шампуня. При педикулезе этим шампунем моют голову 2-3 раза в неделю.
Для массажа концентрация масла чайного дерева в масляной основе должна быть в пределах 2-3%, хотя иногда используется и 5% раствор (например, при мышечных болях).
На 100 мл растительного масла-основы - 50 капель эфирного масла, соответственно на 50 мл основы - 25 капель эфирного масла, на 1 столовую ложку (15 мл) масла-основы - 7-8 капель, на 1 чайную ложку (5 мл) – 2-3 капли. Рефлексомассаж: смесь транспортного масла и масла чайного дерева в пропорции 1:1.
Для аппликаций и массажа после операции - 3 капли на 10 мл основы.
Для компрессов в чашу с водой (по необходимости горячей или холодной) добавить 3-5 капель масла чайного дерева, погрузить в воду кусок фланели или ваты, приложить к больному месту.
Для промывания ран: 10 капель масла чайного дерева добавить в 1/3 стакана воды.
Для полоскания: 3 - 5 капель эфирного масла на 1 стакан теплой воды, хорошо перемешать. Полоскать горло и рот при воспалении горла и десен, изъязвлениях на слизистой рта, неприятном запахе изо рта.
Раствор для интимных ополаскиваний и тампонов: 5-6 капель эфирного масла вносят в 1 л воды комнатной температуры. Используют в гинекологи 2-3 раза в день. Курс лечения — 7-12 дней.
Спринцевания: 5 капель на 1/2 чайной ложки соды, развести в 200г мл теплой кипяченой воды.
Раствор спиртовой для растирания суставов: 50 капель эфирного масла растворяют в 10 мл 96%-го этилового спирта.
Раствор для втирания в кожу головы: 30 капель эфирного масла растворяют в 50 мл 96% этилового спирта и добавляют 50 мл дистиллированной воды. Раствор втирают в волосистую часть головы перед сном.
Натуральный репеллент: на 50 мл растительного масла вносят 30 капель эфирного масла чайного дерева и 5 капель гвоздичного эфирного масла. Смесью смазывают тело.
Прямое нанесение на кожу чистого масла чайного дерева: использовать масло непосредственно из флакона, нанося легкими поколачивающими движениями кончиков пальцев или ватного шарика.
Применяется для лечения грибковых поражений кожи, бородавок, порезов, ожогов, простого герпеса.

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.