4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Масло оливковое 50мл фл.(Ароматика)

Дополнительная информация
Свойства и состав масла.
Оливковое масло представляет собой бесцветную или желтовато-зеленоватую жидкость с приятным маслянистым вкусом. В его состав входят глицериды олеиновой (до 80 %), пальмитиновой (до 10 %), стеариновой (5–8 %), линолевой, арахиновой и других жирных кислот, а также каротиноиды и токоферолы.
Действие и показания к применению масла.
О маслине как полезном растении упоминается в письменных источниках, относящихся к XII–VIII вв. до н.э. Масло оливок издавна используют как ценное пищевое, его также применяют в медицине. В народной медицине оливковое масло издавна используют как болеутоляющее при колитах, желудочно-кишечных коликах, метеоризме, запорах, как антитоксичное при отравлениях и наружно при ушибах и укусах насекомых.
Современная медицина использует оливковое масло как обволакивающее, мягчительное, желчегонное и мягкое слабительное. Кроме того, его используют как растворитель некоторых лекарственных веществ, предназначенных для инъекций. В пищевом рационе жителей Средиземноморья преобладает оливковое масло как главный источник энергии (35–40 % калорий). По этой причине, как считают ученые, у них наблюдается значительно меньшая частота сердечно-сосудистых заболеваний. В прошлом в рацион рабочих свинцовых заводов включали оливковое масло, поскольку оно способствует выведению из организма тяжелых металлов.
Оливковое масло - проверенное временем косметическим средство, которое используется уже несколько тысячелетий. Оно проявляет смягчающее, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее действие. Кроме того, оно является хорошим питательным средством для кожи, способствует ее омоложению, поддержанию тонуса, устранению и профилактике морщин. Оливковое масло эффективно защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды и их последствий – шелушения, раздражения, затвердения кожи, мелких травм, ссадин, солнечных ожогов, укусов насекомых.
Оливковое масло можно с успехом использовать для повседневного ухода за нормальной, чувствительной и сухой кожей. Оно препятствует дегидратации белков и предупреждает появление морщин, увядание и одряхление кожи. Масло особенно полезно для ухода за проблемной, увядающей кожей лица и тела. Кожу полезно смазывать оливковым маслом после водных процедур для предотвращения ее стянутости и пересушивания.

Способы применения.
Масло оливковое может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими жирными растительными маслами, как базовое масло для создания аромакомпозиций с натуральными эфирными маслами, а также для обогащения готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов). Используется в виде аппликаций, повязок, смазываний, массажных и косметических смесей.
Массаж для коррекции фигуры при тучности. Смешать 2 части оливкового масла, 1 часть масла грецкого ореха и 1 часть масла зародышей пшеницы. На 1 столовую ложку полученной жировой основы внести по 1–2 капли кипарисового, апельсинового, можжевелового, розмаринового эфирных масел. Массаж проводить после принятия ванны или душа в течение первой недели ежедневно, далее - 2–3 раза в неделю.
Масло массажное для снятия усталости и устранения отечности ног: смешать 2 части оливкового масла, 1 часть кокосового масла и 1 часть масла виноградных косточек. К 1 столовой ложке жировой основы добавить 5 капель кипарисового, 5 капель можжевелового и 3 капли розмаринового эфирных масел. Смесью массажировать ноги до полного впитывания.
Уход за проблемной кожей: смешать половину чайной ложки масла черного тмина и 1 столовую ложку оливкового масла. Полученной смесью смазать лицо и оставить на 1 час. Затем смыть с водой и детским мылом.
Уход за сухой и нормальной кожей: смешать масло оливковое В 1 столовую ложку оливкового масла добавить 5 капель розмаринового, 2 капли гераниевого и 3 капли эфирного масла розового дерева. Смазывать лицо 1–2 раза в день.
Маска омолаживающая: смешать 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку мякоти киви (вместо киви можно виноград), смесь нанести на лицо, через 20–30 мин смыть теплой, а затем холодной водой.

Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость.

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.