4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Сульсена шампунь против перхоти 150мл

Дополнительная информация
Шампунь СУЛЬСЕНА
против перхоти
Флакон ПЭТ 150 мл, футляр

Не оставляй след на чёрном. Оставь след в сердце...
Первый шаг в решении проблем перхоти и её последствий
Действие шампуня:
Формула шампуня СУЛЬСЕНА против перхоти создана на основе активного дерматологического компонента – дисульфида селена (SeS2), обладающего уникальной способностью оказывать направленное действие на основную причину образования перхоти – дрожжевой грибок Pityrosporum Ovale. Дисульфид селена - единственный противоперхотный компонент, обладающий тройным действием:

• Цитостатическим – регулирует процесс обновления клеток эпидермиса путем приведения в норму функции сальных желез.
• Фунгицидным – подавляет рост дрожжевых грибков рода Pityrosporum Ovale и уничтожает среду, благоприятную для их чрезмерного размножения.
• Кератолитическим – нормализует отшелушивание отмерших клеток эпидермиса и предупреждает появление перхоти.
Поэтому шампунь СУЛЬСЕНА против перхоти одновременно борется с пятью причинами образования перхоти:
• Нарушением функции сальных желез, а именно, усиленной выработкой себума.
• Снижением защитных свойств кожи волосистой части головы и развитием благоприятных условий для чрезмерного размножения дрожжевых грибков рода Pityrosporum Ovale.
• Разложением себума под действием ферментов, выделяющихся в процессе жизнедеятельности грибков, и образованием экзогенных токсинов.
• Ускоренным образованием клеток эпидермиса, сокращением их жизненного цикла и преждевременным отмиранием.
• И, как следствие, с интенсивным отслаиванием отмерших клеток эпидермиса – перхотью.

Механизм действия дисульфида селена: молекула дисульфида селена, присоединяясь к клеточной стенке грибка, препятствует его делению и, следовательно, размножению. А фиксация частиц активного компонента на коже волосистой части головы после смывания шампуня предупреждает повторное появление перхоти, нормализует функцию сальных желез, регулирует процесс обновления клеток эпидермиса. Шампунь СУЛЬСЕНА – это первый шаг в решении проблем перхоти и её последствий, глубокое очищение волос с признаками жирной себореи и наличием жирной перхоти, оптимальная подготовка кожи волосистой части головы для активного ухода средствами против перхоти паста СУЛЬСЕНА 1 % и паста СУЛЬСЕНА 2 %.
Сбалансированная формула шампуня устраняет раздражение и неприятный зуд, оздоравливает кожу волосистой части головы, придает волосам здоровый блеск и ухоженный вид.
Инновация: шампунь производится на основе технологии, надолго предотвращающей повторное появление перхоти. Комфортная в использовании формула шампуня с приятным ароматом душистых луговых трав отлично очищает кожу головы и волосы от различного рода загрязнений, превращая процесс мытья в удовольствие. рН - нейтральный.
Результат: уже после первой недели применения видимый результат - снижение выработки кожного сала, здоровые и блестящие волосы без перхоти сегодня, завтра, всегда!
Для достижения максимального результата шампунь рекомендуется использовать регулярно в комплексе с пастой СУЛЬСЕНА 1% или пастой СУЛЬСЕНА 2%.
Использование активных компонентов, одобренных Министерством здравоохранения Украины, сводит к минимуму риск возникновения аллергических реакций.
Применение: нанести на влажные волосы и вспенить. Легкими движениями вмассировать шампунь в кожу волосистой части головы возле корней волос и оставить на 3 минуты, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Процедуру повторить.
Рекомендации по применению: подходит для частого регулярного применения как в комплексе с пастой СУЛЬСЕНА, так и самостоятельно.
Для очищения волос разрешается применять самостоятельно.
Для устранения себореи и её последствий рекомендуется применять в комплексе с пастой СУЛЬСЕНА 1% или пастой СУЛЬСЕНА 2%.
Меры предосторожности: беречь глаза от попадания шампуня. При попадании обильно промыть глаза теплой проточной водой. Хранить в недоступном для детей месте.
Противопоказания:
не выявлены. Шампунь не следует применять при индивидуальной непереносимости или повышенной чувствительности к отдельным компонентам.
Одобрено и рекомендовано к применению Министерствами здравоохранения Украины и России

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.