4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

О чем расскажут мозоли на ногах

Кутикулизация эпидермиса (ее также называют омозолелостью или клиновидными мозолями) часто формируется из-за натирания стоп при длительной ходьбе. Но тесная обувь может быть не единственным источником проблем. Так, толстая мозоль в рефлекторной зоне плеча может говорить о периферическом воспалении плеча; мозоли на ногах в рефлекторных зонах легких и бронхов часто указывают на хронические заболевания этих органов (хронический бронхит, бронхиальная астма) и т.д.

Мозоли на подушечке ноги в области мизинца с внешней стороны – пора бросить курить, если вы курили, обратить внимание на легкие и бронхи, и начать заниматься дыхательной гимнастикой.

Мозоли под большим пальцем могут быть связаны с остеохондрозом, мозоли под тем же большим пальцем ближе к центру стопы говорят о проблемах с носом и полостью рта, а еще ниже по этой же линии - горла и голосовых связок.

Мозоли под вторым пальцем могут свидетельствовать о проблемах с циркуляцией крови.

Мозоли под средним пальцем - возможны воспалительные процессы в лимфосистеме.

Мозоли под четвертым пальцем связаны с предрасположенностью к респираторным заболеваниям.

Область под мизинцем - мозоли на этом участке могут указывать на недержание мочи или, наоборот, задержку жидкости и отеки.

Мозоли на пятке сигнализируют о неполадках в работе прямой кишки, возможно, о геморрое, а у женщин - проблемах с маткой и ее функциями.

«Подковки» вокруг пяток сообщают о том, что начинаются неблагоприятные изменения в суставах.

Над пяткой - сзади выступающей косточки - находится важная биологически активная точка кунь-лунь, которая влияет на сердце и сосуды, надпочечники и гипофиз. Мозоли в районе этой точки могут серьезно повлиять на самочувствие человека, быть связанными с сосудистыми нарушениями и проблемами с давлением.

Сегодня аптеки предлагают широкий выбор лечебной косметики: например, средства с молочной кислотой, мочевиной, мази для ороговевших участков кожи (локтей, пяток). Кожа стоп нуждается в витаминах (особенно А и Е) и микроэлементах (цинк, кремний). Много этих ценнейших веществ содержится в рыбьем жире, который не зря называют универсальным средством.

Сухая кожа стоп и локтей с благодарностью примет поддержку в виде масляных компрессов. Также можно смазывать проблемные зоны растительным маслом или специальным питательным кремом для ног. Прекрасное средство для проблемной кожи стоп – ванночки из отваров липового цвета, овсяных хлопьев.

Стоит приобрести специальный пластырь с салициловой кислотой, который накладывается на затвердевший участок кожи. Народная медицина советует разрезать лист алоэ вдоль и приложить его внутренней стороной к мозоли. Накройте салфеткой и заклейте лейкопластырем на ночь. Утром с помощью щеточки для ног снимите размягчившийся слой застарелой кожи. Через сутки повторите процедуру.

Устраните источник давления (трения). Если появление мозолей не связано с ношением неудобной обуви, обратитесь к врачу.

В твердых конусовидных мозолях находится стержень. Его можно удалить только хирургическим путем. Любая попытка избавиться от него при помощи острых предметов приведет к травме.

Летом ходить босиком по песку, гальке и траве полезно как для кожи, так и для стопы в целом. Такой приятный и бодрящий массаж нужно делать при малейшем удобном случае.




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Выберите животное:
 Собака
 Керосин
 Автомат
 Лампочка
 Компьютер

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.