4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

После осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Борьба с сединой

Один предательски побелевший волос может довести женщину до депрессии. А если несколько волосков сговорились и поседели преждевременно? Отчаиваться не стоит, ведь существуют краска для волос, закрашивающая седину и оттеночный шампунь (который способен помочь на ранней стадии). Да и генетики не сидят сложив руки, они уже выяснили какой белок ответственен за потерю меланоцитов, которые вырабатывают красящий пигмент. И вот-вот обещают придумать, как договорится с этим белком, чтобы наши волосы не белели, как можно дольше. А всерьез задуматься о проблеме, ученых вынудил тот факт, что согласно исследованиям — современные люди седею в среднем на пять лет раньше, чем их предшественники.

Откуда растет седина?

 Волосам придает цвет содержание меланина в волосяном фолликуле. Чем количество его больше, тем темнее волосы. В седых волосах меланин вообще отсутствует. Одна из причин, объясняющая появление ранней седины —  генетика. Если родители или дедушка с бабушкой рано поседели, то появление ранней седины можно ожидать и у себя кстати, процесс зависит и от расовой принадлежности, так европейцы начинают седеть в среднем в 34 года. Светловолосые люди начинают седеть раньше темноволосых, хоть это и не так заметно.едины подкрашиванием волос, пройдите медобследование.. Другая причина ранней седины в юном возрасте — какая-то перенесенная шоковая ситуация, пережитый стресс. Также ранняя седина, как утверждают трихологи, может быть обеспечена заядлым курением. Кроме этого имеются и медицинские причины — частые ОРЗ, синуситы, анемия, болезни щитовидной железы, гормональные изменения, нехватка в организме витамина В12, кальция, меди, серы, седина может быть вызвана чрезмерными диетами и отказом от мяса (веганы призадумайтесь!).

Как предотвратить появление седины?

Сохранить естественный цвет волос поможет правильное питание. Цинк и железо вот опорные микроэлементы необходимые вашим волосам. В ежедневный рацион должны входить рыба, яйца, субпродукты, продукты, содержащие йод, медь, железо, серу, витамины группы В, пантотеновую кислоту. Также полезны гречневая и овсяная каши и сухофрукты. Предотвратить раннюю седину можно ведя здоровый образ жизни. Старайтесь не увлекаться жесткими диетами, которые бедные на белки, чтобы не ущемлять  свой организм. Мойте голову теплой, а не горячей водой. Пользуйтесь как можно реже электроприборами для укладки волос.

Предотвратить появление седины может парааминобензойная кислота, которая участвует в усвоении белков, производстве эритроцитов (красных кровяных клеток), снабжающих клетки организма кислородом. Кроме того, эта кислота оптимизирует развитие нормальной микрофлоры кишечника, вырабатывающей фолиевую кислоту - необходимый для красоты и здоровья витамин.

Улучшить питание клеток кожи волос способен витамин А (каротин). Этот «витамин красоты» делает волосы гладкими и блестящими.

Витамины группы В и РР (никотиновая кислота) помогут укрепить корни волос, предотвратить их выпадение. Считается, что витамин ВЗ замедляет появление седины, В2 и В6 улучшают питание волос и клеток кожи, а витамин В5 нормализует их водно-жировой баланс.

В настоящее время единственный способ избавиться от седины - окрасить волосы. Приступая к решительным действиям по борьбе с сединой, нужно сперва сделать выбор краски. Для закрашивания седины идеально подходят натуральные красители, такие, как басма или хна. Однако у синтетических красок цветовая палитра все-таки побогаче и это немного сбивает с толку. На самом же деле, далеко не всякая, даже профессиональная краска естественных оттенков, продержится дольше, чем два мытья головы.  Специалисты подтверждают, что почти все промежуточные цвета быстро смываются. Но если уже решились краситься, то для седых волос необходим 6% окислитель.

Ни в коем случае не вырывайте седой волос. Вырванный с корнем волос может нарушить обмен веществ в близ растущих волосках и в итоге на месте одного альбиноса, может вырасти несколько. Если белый волос сильно докучает срежьте его ножничками у основания. И не переживайте по мелочам, человек может быть счастлив с любым цветом волос!




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Сколько углов в шестиугольнике?
 Два
 Три
 Пять
 Шесть
 Четыре

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.
Яндекс.Метрика