4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Болезнь Крона: можно ожидать появление более эффективных лекарств

Как известно, болезнь Крона – тяжелое инвалидизирующее заболевание, которое серьезно влияет на качество жизни пациента. На данный момент этиотропного лекарства от болезни не существует, а  медикаментозная терапия состоит из противовоспалительных и иммуносупрессивных препаратов, которые помогают улучшить состояние пациента. 

Около 70%  пациентам рано или поздно приходится прибегать  к хирургическому лечению  с удалением наиболее пораженного участка кишечника. (Более подробно о болезни Крона, диагностике, симптомах и лечении читайте здесь:http://dnipromed.com/article/444/ )

К сожалению, даже после хирургического лечения 39% прооперированных пациентов приходится прибегать к повторной операции. Исследование, проведенное учеными Университета Северной Каролины, показало, что существует два типа болезни Крона/ Как прокомментировал ведущий автор исследования,  доцент Шепард З. Шейх:

«Один протокол лечения для всех пациентов с болезнью Крона оказался не слишком эффективным  именно потому, что, хотя у некоторой части пациентов имеется тот тип заболевания, который отвечает на стандартную терапию,  с остальными пациентами она не достигает цели».

Ученые изучили образцы тканей толстого кишечника у  прооперированных пациентов с болезнью Крона. Образцы были разделены на две группы: ткани, которые выглядят здоровыми и не воспаленными, и ткани с воспалением. Они обнаружили, что между образцами тканей пациентов с болезнью Крона существует не меньшая разница, чем между тканью здорового человека и страдающего от болезни Крона, и эта разница определяется генетически.

Для уверенности в том, что результаты не искажены возрастом и перенесенным лечением, ученые также исследовали образцы тканей, взятые у детей с недавно диагностированной болезнью Крона, в анамнезе которых не было ни лекарств, ни операций. Таким образом, ученые убедились, что на разделение болезни Крона на два подтипа  с разными формами клинических проявлений не влияет ни возраст, ни пол, ни перенесенное лечение, а только генетические маркеры.

На данный момент авторы исследования разрабатывают диагностический тест на материалах, которые можно взять во время обычной колоноскопии, чтобы врач мог выбрать оптимальный для пациента курс лечения, а также мог спрогнозировать ход течения болезни.

 




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


На какой праздник приходит Дед Мороз?
 Новый год
 День ВДВ
 Пасха
 День победы
 1 мая

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.