4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

После осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Что надо знать при приеме сильнодействующего слабительного?

Чаще всего слабительные препараты люди назначают себе самостоятельно. Поэтому, чтобы вред от приема слабительного не превысил пользу, нужно знать и учитывать правило трех дней. Если после приема сильнодействующего  слабительного у вас в течение трех дней отсутствует стул – это абсолютно нормально!

Почему?

Дело в том, что при обычном стуле в туалет выводится содержимое только  нисходящего  отдела кишечника; затем, в течение 24-48 часов нижний отдел заполняется снова, и процесс повторяется.

Но при приеме сильнодействующего препарата освобождается от своего содержимого не только нисходящий отдел толстого кишечника, но еще и поперечный с восходящим. В случае такой интенсивной «очистки» должно пройти примерно трое суток, прежде чем «запас восстановятся», нисходящий отдел заполнится и вы ощутите позывы на дефекацию.

К чему приводит незнание правила трех дней?

К ожиданию, что на следующий день после приема слабительного все будет как обычно, с обычным заходом в туалет. Однако позывов нет, стул отсутствует: это воспринимается как продолжение запора, и человек принимает слабительное вновь! Поэтому,  чтобы избежать формирования порочного круга, всегда стоит соблюдать правило трех дней. Исключение - люди с  физиологически замедленным продвижением  по кишечнику, для них интервал составляет только два дня.

Прием слабительных не должен быть систематическим

Как пишет автор «Очаровательного кишечника» Джулия Эндерс (см. отзыв Dnipromed на эту книгу здесь: http://dnipromed.com/article/419/) : Лечение запоров обычными слабительными средствами оказывает лишь временную помощь. Если не установить причины запора, то добиться стойкого и полного излечения невозможно.

Запор может быть побежден тремя способами:

  • Полным изменением питания.
  • Введением четкого режима (есть, спать, работать в одно и то же время).
  • Добавлением в рацион пищи, в изобилии содержащей клетчатку.



Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


На какой праздник приходит Дед Мороз?
 День победы
 Пасха
 Новый год
 День ВДВ
 1 мая

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.
Яндекс.Метрика