4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

После осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Антибиотики: три популярных заблуждения

Если антибиотик помог в прошлый раз, поможет и в этот, не нужно вызывать врача

Если «прошлый раз» был недавно, то, скорее всего, болезнь вернулась из-за микроорганизма, который уцелел тогда и теперь устойчив к этому препарату. Поэтому для назначения антибиотиков  всегда нужна консультация врача, который учтет анамнез.  Кроме того, частое использование одного и того же препарата увеличивает риск развития аллергических реакций.

Антибиотики можно принимать при ОРВИ для профилактики осложнений

Казалось бы, это логично: ОРВИ ослабляет иммунитет, постоянно проживающая в дыхательных путях бактериальная флора активируется, размножается на фоне угнетенного иммунитета, и возникают бактериальные осложнения после первоначально перенесенного гриппа. Зачем ждать, нужно принять антибиотик!

Но дело в том, что в верхних дыхательных путях проживает не один вид бактерий, а множество видов. Антибиотик может уничтожить кокковую флору и оставить палочковидную, или наоборот, поскольку ни один препарат даже самого широкого спектра действия не сделает верхние дыхательные пути стерильными.

Итак, уцелевшие бактерии благодаря антибиотику лишились большей части своих конкурентов. Они начинают активно размножаться, что и провоцирует развитие болезни. Но теперь, поскольку они устойчивы к первоначально примененному антибиотику, требуется другой: как правило, более дорогой и обладающий более широким спектром действия.

После антибиотиков развивается дисбактериоз, который нужно лечить  пробиотиками

Кишечная микрофлора действительно испытывает негативное воздействие от антибиотикотерапии, однако лечение специальными препаратами требуется только тогда, когда антибиотики широкого спектра действия применялись на протяжении долгого времени. В остальных случаях достаточно здорового питания и некоторого количества времени. Кишечная микрофлора восстанавливается очень быстро.




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Зимой и летом одним цветом?
 Джедай
 Круасан
 Небо
 Елка
 Хамелеон

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.
Яндекс.Метрика