4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Мешки под глазами

Почему они возникают?

 

С возрастом ткани вокруг глаз, в том числе и мышцы, поддерживающие веки, теряют свой тонус. А глазные яблоки в норме окружены жировыми скоплениями, как елочные шарики – ватой.  Размеры этих жировых скоплений у каждого человека индивидуальны – как распорядится генетика. И этот жир при потере тонуса перемещается вниз, образуя т. н. жировые грыжи.

Также в подглазном пространстве может накапливаться жидкость, еще больше увеличивая набухание. К накоплению жидкости может приводить:

  • погода (высокая температура и повышенная влажность воздуха).
  • употребление соленых продуктов;
  • изменение гормонального фона;
  • дефицит сна;
  • аллергия или дерматит.

Самая частая причина  возникновения «стабильных» мешков под глазами – это возраст и наследственная предрасположенность. Но они также могут быть симптомами заболеваний печени, почек, сердечно-сосудистой и мочеполовой системы.

Вам стоит обеспокоиться и обратиться к врачу, если:

  • мешки под глазами значительных размеров;
  • сопровождаются зудом, покраснением и болью;
  • вы замечаете отечность и других частей тела, например, ног.

Мешки под глазами как косметический дефект

Тем не менее, даже если мешки не являются симптомами серьезных заболеваний, они все равно не радуют. Какие существуют способы борьбы?

  • Высыпаться и спать со слегка приподнятым изголовьем, что поможет предотвратить накопление жидкости под глазами во время сна.
  • Косметические маски. В косметических салонах вам могут предложить маски на основе водорослей, экстракта медицинской пиявки, кофеина, растительных экстрактов. Противопоказанием для такой терапии может быть только индивидуальная чувствительность к компонентам масок.
  • Мезотерапия и лимфодренаж: дают эффект при «отечном» происхождении мешков и потере тонуса кожи, однако неспособны повлиять на жировую грыжу. Препараты для мезотерапии должны быть сертифицированы как лекарственные средства, а у клиники или салона красоты должна быть лицензия на медицинскую деятельность. Мезотерапия противопоказана при беременности,  аллергии, желчекаменной болезни, воспалении и новообразованиях в зоне обкалывания. Лимфодренаж  противопоказан при тромбофлебите, нарушении функций свертываемости крови, свежих кровоизлияниях, индивидуальной чувствительности к импульсному току.
  • Блефаропластика. Во время блефаропластики  хирург  делает разрез чуть ниже ресниц в естественной складке глаза или внутри нижнего века. Врач удаляет или перераспределяет  жир, а также «избыточную» кожу, при необходимости делает пластику мышц. Процедура, как правило, происходит в амбулаторных условиях, окончательное заживление швов – через месяц. Риски блефаропластики:  коньюктивит, синдром «сухого глаза», гематома за глазным яблоком, изменение положения век.



Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Первый месяц года?
 февраль
 апрель
 май
 март
 январь

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.