4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Как удержаться от ночных визитов к холодильнику?

Существует популярный миф, что есть после шести вредно. На самом деле, цифра шесть никакого сакрального значения не имеет: вредно наедаться на ночь, точнее, меньше чем за два-три часа до сна. То есть, если вы сова и ложитесь спать к двум часам ночи, то в одиннадцать вечера можно поужинать с чистой совестью.

Но поздний ужин должен быть легкоусвояемым; его калорийность должна составлять меньше трети от вашего дневного рациона.

Однако голод тоже бывает разным: есть голод физический, а есть психологический, когда потребности в калориях давно удовлетворены, а есть все равно хочется. Обычно психологический голод наступает внезапно и требует что-то остренькое или сладенькое, - не кусок хлеба, а лакомство.

Как отличить психологический голод от физического?

Возьмите, как Гамлет череп Йорика,  какой-нибудь фрукт или овощ, например, помидор, и задайте себе вопрос «Хочу ли я его съесть?». Если помидор или яболоко энтузиазма не вызывают, а мороженого хочется по-прежнему, значит, это голод психологический. Как его обмануть?

  • Съесть что-то полезное и малокалорийное, - лист капусты или пучок укропа, - чтобы занять челюсти.
  • Не провоцировать себя, оставляя в холодильнике что-то соблазнительное. Если на его полках будет только пожухший шпинат, вы захлопнете дверцу и отойдете с пустыми руками.
  • Все самое вкусное съедать за завтраком и обедом. Диетологи советуют отдавать предпочтение именно завтраку.
  • Как можно раньше чистить зубы на ночь. Мысль, что после этого пирожного придется их чистить опять, вполне способна удержать от визита к холодильнику. И лень будет во благо.
  • Вечером развлекать себя рисованием, собиранием паззлов, исполнением этюдов Шопена: всем, что занимает руки работой. Когда руки свободны, мысль о том, что можно их занять бутербродом, прокрадывается в голову незаметно и коварно.

Важно помнить о том, что нездоровый ночной апетит может быть симптомом болезней желудочно-кишечного тракта: гастрита, язвы желудка и т.д. Если ночной аппетит сочетается с другими беспокоящими вас симптомами, обязательно посетите гастроэнтеролога!




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Сколько углов в четырехугольнике?
 Четыре
 Три
 Два
 Пять
 Шесть

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.