4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

После осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Волонтеры АТО в гостях у Днипромед

Одно из важных отличий стран Европы, в число которых мы так стремимся войти, от стран постсоветского пространства  - это наличие развитого гражданского общества. Общества, которое берет на себя ответственность за решение многих социальных и правовых проблем, которое сплачивает своих граждан вокруг общечеловеческих ценностей и национальных традиций. 
Волонтерство – один из механизмов, с помощью которого гражданское общество выполняет эти задачи. Буквально до последнего полугодия мы мало что знали про волонтерство и редко соотносили его со своей жизнью. Сейчас – это наша надежда, что мы сообща выстоим и справимся со всеми вызовами нашего непростого времени.

На медицинском портале dnipromed.com  -  (медицинская информационно-поисковая система, на которой каждый житель Днепропетровска может найти полезную для себя информацию) при поддержке городского Департамента здравоохранения продолжает работать рубрика «видео-консультация». На этот раз в качестве темы для диалога мы предлагаем волонтерское движение.
В результате этого диалога мы надеемся:
- проинформировать горожан о тех волонтерских организациях, которые действительно заслуживают доверия
- объяснить в каких формах могут помогать волонтерам неравнодушные граждане
- рассказать о тех категориях населения, которые больше всего сегодня нуждаются в помощи. 

До 15 октября  пользователи портала могут задавать свои вопросы волонтерам. Вся личная информация останется конфиденциальной.
Видео-ответы будут размещены на портале dnipromed, а также на нашем канале в YouTube.

 Гости рубрики:
15 октября -  НАТАЛЬЯ ХАЗАН, член наблюдательного совета при департаменте здравоохранения облгосадминистрации, журналист, координирует несколько направлений в организации волонтерской помощи, преимущественно медицинское обеспечение в зоне АТО и медучреждениях, принимающих пострадавших.
16 октября - ИРИНА ПАШКОВСКАЯ, представляет общественную организацию «Дніпровська варта», курирует взаимодействие с Днепропетровским военным госпиталем, обеспечение бойцов в зоне АТО.
17 октября - ИВАН КОНДРАТЕНКО, зам главврача «Днепропетровского центра первичной медико-санитарной помощи №11», курирует военный госпиталь в пгт. Черкасское, активно помогает в снабжении медикаментами, проведении ремонтных работ и в решении хозяйственных проблем.

 




Предыдущая Следующая
Комментариии к статье
  • Антон Удим2014-10-08 17:37:50

    Есть какие-то признаки, чтобы отличить мошенническую благотворительную организацию от нормальной? А то хочется сделать пожертвование, но истории о мошенничестве останавливают...

  • Алексей2014-10-09 06:22:28

    Как Вы стали волонтером? Насколько прлучается совмещать волонтерскую деятельность с работой, семьей?

  • Ольга2014-10-09 11:58:19

    Можно ли получить информацию о том, где расположены волонтёрские центры в Днепропетровске, а именно их адреса?

  • Вита2014-10-11 14:57:41

    Помогает ли вам в вашей волонтерской работе государство, на сколько эта помощь существенна?

  • Анна Солонянко2014-10-11 17:23:32

    Что больше всего зацепило и запомнилось?

  • Алина Солонянко2014-10-11 17:27:07

    Что заставило вас пойти в волонтеры?

  • Дарья Алексеевна Подопригора2014-10-11 17:37:14

    Вы своими глазами видите трагедии, к которым приводит война. Как вы считаете, нужно ли пытаться вернуть восток и Крым, или пусть уже они сами разбираются, лишь бы мирно было и не убивали наших ребят?

  • Дмитрий Мисный2014-10-11 17:50:08

    Скажите, а было такое, что помощь оказывали россияне (или крымчане)? Я не имею в виду ту гуманитарку в белых камазах, а обычные, нормальные граждане.

  • Алла Кравец2014-10-11 17:57:54

    Что самое сложное в работе волонтера?

  • Милана2014-10-11 18:10:00

    А с церковью вам случалось сотрудничать? Реальная помощь? Или наши церковники уже целиком превратились в бизнес-компанию с брендом "христанство"?

  • Татьяна2014-10-11 18:12:09

    Как много людей продолжает волонтерствовать после первого раза?

  • Ольга Бэйс2014-10-12 09:27:52

    Как вы думаете во что может развиться волонтерство после войны и ликвидации ее последствий, хотя бы основных.

  • Ростислав2014-10-12 18:47:01

    В сети есть очень много негативной информации о поведении беженцев. Скажите, вам часто приходилось сталкиваться с агрессией и хамством, или все дело в том, что негативная информация лучше запоминается, и распространяют ее более охотно?

  • Лера Мирошниченко2014-10-12 18:52:26

    Что именно в работе волонтера вы считаете самым сложным?

  • Геннадий Остапчук2014-10-12 19:14:48

    Как стать волонтером в Днепре?

  • Василий Михайлович Синегин2014-10-12 19:49:38

    Как информационная война отражается на волонтерском деле?

  • Стас Николаев2014-10-14 19:26:35

    Если бы вас вдруг избрали прездентом, с чего бы вы начали? С какого указа? И что вы считаете самой большой проблемой современной Украины? (Кроме войны, конечно).

  • Саша Губа2014-10-14 20:53:43

    Что можете сказать про наших бойцов?

  • Оксана Поповская2014-10-15 19:21:36

    Я слышала, что раненым бойцам в госпитале не хватает общения, что многие из них из других городов, и, пока сюда родственники не приедут, им одиноко и довольно тоскливо. Это правда? Я бы хотела помочь не только вещами и лекарствами, но приходить специально чтобы поговорить и как бы навязывать свое общество тоже неловко... То есть я хотела узнать, есть ли смысл приходить ради общения (не с пустыми руками понятно) или наши бойцы ни от чего такого не страдают?

Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Столица Украины?
 Киев
 Париж
 Багдад
 Лондон
 Рим

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.
Яндекс.Метрика