4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Болезни отражаются в глазах

 Часто говорят, что в глазах отражается душа; взгляд может быть цепким, лукавым, гневным, нежным… Но глаза говорят не только о возвышенных материях. Они могут очень ярко сигнализировать о проблемах со здоровьем, и не стоит игнорировать эти сигналы!

В белках глаз появились красные прожилки? Это свидетельствует о хронической усталости, о чем многие из нас и так знают благодаря личному опыту. Красные прожилки в сочетании с красноватыми, припухшими веками говорят о дефиците сна, бессоннице.

Лопнувшие кровеносные сосуды в белках глаз могут говорить о недавних резких перепадах артериального давления.

Если белки глаз пожелтели, значит, их окрасил избыток билирубина в крови, что говорит о проблемах с печенью или желчным пузырем и желчевыводящими путями.

Желтые бляшки в толще век и вокруг глаз? Чаще всего они появляются у пожилых людей, «сопровождая» гипертоническую болезнь, диабет или ожирение, и связаны с высоким уровнем холестерина.

Глаза выпуклые и блестящие? Это может свидетельствовать о болезни щитовидной железы – гипертиреозе. Этот симптом развивается медленно и долго может быть незаметен людям, который общаются с вами каждый день. Способ проверки: посмотреть, видна ли белая склера между верхней частью радужки и верхним веком, в норме этого быть не должно. Надо учитывать, что выпуклость глаз может быть и особенностью внешности, не имеющей отношения к болезни, так что, если такие глаза есть и других членов семьи, то это, вероятно, не гипертиреоз.

Выпадение бровей на концах? Это тоже признак заболевания щитовидной железы, который  может появляться как при гипертиреозе (повышенной выработке гормонов щитовидкой), так и при гипотиреозе (пониженной выработке).

Разный размер зрачков и разная скорость реакции на свет?  Причиной может быть рассеянный склероз, инсульт, опухоль головного мозга, болезнь зрительного нерва, невралгия черепных нервов и т.д. Этот симптом требует немедленной консультации у офтальмолога и невропатолога.

Широкие зрачки обоих глаз? Такое наблюдается при близорукости либо гипертоническом кризе.

Утренние, бледные мягкие и рыхлые отеки под глазами? Это говорит о неполадках в работе почек.

Бледная внутренняя поверхность век говорит про дефицит железа в организме.

Ячмень долго не проходит? Если ячмень не исчез в течение месяца, это может быть редкая форма рака (рак сальных желез).  Предупреждающий знак рака: потеря ресниц вокруг ячменя.

Бугорки или коричневые пятна на веках. Даже люди, которые  внимательно следят за состоянием своей кожи, могут пропустить веки как место, которое также под угрозой рака кожи. Больше всего рискуют пожилые люди и люди со светлой, тонкой кожей. Особенно тщательно нужно следить за нижним веком. Опухоль может быть жемчужного цвета с крошечными, питающими ее сосудами. Если опухоль находится в области ресниц, некоторые ресницы могут отсутствовать.

 




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Сколько ног у дельфина?
 две
 три
 пять
 одна
 ноль

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.