4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

После осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Видео-консультация психотерапевта

Уважаемые пользователи портала dnipromed.com! Видео-консультации медицинских специалистов нашего города возобновляются.

10 июня 2014 года, в гостях у портала dnipromed.com, на ваши вопросы будет отвечать врач-психотерапевт высшей категории КУ «Днепропетровский специализированный психо-неврологический центр» ДОР, обладатель Евросертификата по групповой аналитической психотерапии-2003 года, ассоциированный член УААП Седельникова Елена Ивановна.

До 8-го июня 2014 года включительно вы можете задавать специалисту вопросы,  видео-ответ на которые будет готов 11 июня на портале dnipromed, а также на нашем канале в YouTube.

Позаботьтесь о своем организме вовремя.




Предыдущая Следующая
Комментариии к статье
  • Алина2014-06-02 11:44:22

    Здравствуйте. У меня следующий вопрос. С начала весны проблема с питанием: Днем могу отказаться от сладкого, калорийного и всяких "вкусняшек", а ночью встаю как "зомби" и прямиком к холодильнику или за сладким. Когда съем что-нибудь - сразу засыпаю. И так 3-4 раза за ночь.

  • Михаил2014-06-02 11:47:29

    Доброго времени суток. Мне 26 лет. Образование высшее экономическое. Стабильная и прибыльная работа. Проблема заключается в следующем: последние пол года стали происходить перепады настроения, сильная раздражительность. Просьбы и телефонные звонки людей приводят в ступор, трудно принять решение. Это, в свою очередь, отражается на продуктивности работы. Был в отпуске 2 недели. Активный отдых, развлечения, новые впечатления, но все безрезультатно. Боюсь испортить этим карьеру

  • Оксана2014-06-02 11:57:47

    добрый день,очень нужны ваши комментарии и подсказки. После 5-ти лет семейной жизни наши с мужем отношения свелись к простому "привет-пока". Негативные эмоции в его сторону просто зашкаливают, хотя все эти годы мы искали и находили компромиссы в любом вопросе. В последнее время он стал "считать деньги", хотя работаем и зарабатываем вместе. Придираться к словам, не только моим, но и наших друзей при совместных посиделках. Принимает "семейные" решения сам, и в последний момент ставит меня в известность, что "завтра мы едем в отпуск", или "продаем ставший не нужным домашний кинотеатр" Не знаю, как реагировать и что делать. Уйти и забыть проще всего, но не хочу бросить его наедине с проблемами. Буду признательна, если подскажете как вывести его на контакт

  • Вика2014-06-05 07:38:45

    Здравствуйте. Нужен Ваш совет. Моя подруга постоянно болеет (или считает, что больна). В ее сумочке целый аптечный склад, которым она регулярно и демонстративно пользуется в любое время и в любом месте. Я понимаю, что нет ни одного полностью здорового человека, но это уже переходит все границы. У нее нет личной жизни, на работе тоже отгул за отгулом. Разговоры сводятся к поиску симптомов новых "болячек". Я замечаю, что ей это реально нравится. Хотя все, кто ее знает, уже просто не обращают на это внимание. Попытки обсудить с ней причину такого поведения заканчиваются фразой "У меня иммунитет слабый"...и перечислением всех реальных и вымышленных диагнозов. Боюсь, что однажды, когда ей реально понадобится помощь, никто не воспримет это всерьез.

  • Кирилл2014-06-05 07:47:25

    Здравствуйте, Елена Ивановна. Мне 29 лет, из них 4 года женат. В браке "тишь да гладь". Нормальная работа и доход. Только есть одно "но". Уже пора бы завести ребенка, но я их просто ненавижу. Причем не важно, груднички это, детсадовцы, школьники или подростки. Рядом они находятся или просто проходят мимо - сразу же возникает чувство брезгливости и ненависти. К "родным" малышам или малышам своих друзей - отношение практически такое же. Понятно, что избежать их не получается, но свожу контакт к минимуму. Хорошо, что жена пока не настаивает на появлении ребенка. Иначе, боюсь, что либо буду ненавидеть его так же, либо придется бросить семью

  • Нина Дмитриевна2014-06-06 08:49:45

    Здравствуйте. Мне 53 года. Родные стали замечать, что у меня очень часто бывает "взволнованный" взгляд, либо я просто смотрю в одну точку (хотя сама этих моментов не замечаю). Я же заметила, что в голове часто появляется беспорядок и куча сумбурных мыслей. Подозреваю, что это может быть из-за последних событий в нашей стране. Однако "тревоги" за свою жизнь, или жизнь и здоровье близких, как таковой нет. Это невроз или что-то более серьезное?

  • Оксана2014-06-06 22:19:29

    Мне 21 год .Когда злюсь,у меня болит живот.Так было всегда.Можно ли мне помочь?

Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Выберите кулинарное блюдо:
 Лавочка
 Омлет
 Стена
 Самолет
 Труба

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.
Яндекс.Метрика