4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Делу время или немного о прокрастинации

Бывает так, что, садясь за стол с самыми серьезными намерениями, спустя час понимаешь, что просмотрел массу сайтов, оценил фотографии одноклассников, помыл посуду, написал подробное письмо или дочитал случайно открытый детектив, а сама работа так и осталась не сделанной – а сейчас уже поздно, и спать хочется! «Завтра, я подумаю об этом завтра», - как говорила незабываемая Скарлетт О'Хара. Наступает завтра, и… Сроки горят, важный проект не сдан вовремя, а сил сосредоточиться на задании как не было, так и нет – руки опускаются и все мысли бегут прочь.

Это состояние уже получило свое специальное название – «прокрастинация», от англ. «задержка», «откладывание».

Ущерб от прокрастинации, по косвенным оценкам, каждый год идет на миллиарды долларов и имеет тенденции к повышению; почти половина людей во всем мире сталкивалась с существенными проблемами из-за своей якобы безобидной «привычки откладывать».

Почему мы откладываем на завтра то, что нужно сделать сегодня?

«Лень» - это ответ всеобъемлющий и потому абсолютно бесполезный. Некоторые эксперты разделяют прокрастинацию на пять механизмов действия.

  • Страх потерпеть поражение, страх неудачи - это прокрастинация по тревожному механизму. Тревога нам дана как вполне рабочий способ оценки жизненных рисков, но иногда она выходит из-под контроля. Тогда человек, прогнозируя свое будущее, из всех возможных вариантов развития неизменно концентрируется на самом плохом. Тревожный мозг жмет на красную кнопку «Нет! Не надо! А если ты ошибешься?!». А единственный способ не ошибаться – это ничего не делать. Поэтому мозг блокирует любое потенциально важное и результативное действие, что субъективно воспринимается как «все обдумал, а руки не поднимаются, не могу приступить».
  • Обесценивание награды - здесь прокрастинация возникает, когда стимул для выполнения работы «теряет привлекательность». Любой регулярно повторяющийся стимул со временем уменьшается по силе воздействия: вспомните, как вы радовались, допустим, карманным деньгам или первым студенческим подработкам и как сейчас относитесь к своей зарплате, хотя суммы могут отличаться на несколько порядков. Выполняемая работа обесценивается, мозг не выдает за нее дофаминовые конфеты, а работать-то надо! И субъективно это воспринимается как работа «через силу», «из-под палки».
  • Выученная беспомощность - а здесь потенциально значимое действие блокируется по депрессивному механизму. Между разумом и поведением становится депрессивный блок, и субъективно это ощущается как «все понимаю, а силы в себе найти не могу», «каждый раз одно и то же», «как всегда, я не справлюсь, не стоит и пытаться».
  • Сбой в целеполагании, или сбитый прицел - это нарушение на уровне системы принятия решений, когда психика одновременно воспринимает  множество целей и при этом выбирает самые доступные из них. Что проще – рассчитать бюджет на год или найти в сети фото котика? И получается, что выполнять мелкие быстрые задачи для мозга куда интересней и приятней, чем сосредоточиться на одном серьезном, требующем времени и сил занятии. Человек садиться за статью – и в итоге обнаруживает, что постоянно отвлекается на социальные сети, игрушки, новостные ленты и т.д. Субъективно это воспринимается как «трудно сосредоточиться, все время отвлекаюсь и соскальзываю на какую-нибудь ерунду».
  • Паралич перфекциониста - в этом случае человек не хочет приступать к работе, так как знает, что он все равно не сможет сделать ее идеально. Здесь тревожный механизм включает не страх неудачи, а невыполнимые ожидания. Когда человек стремится все сделать идеально, на пять с плюсом - это очень хорошее качество. И все знают, что идеал в принципе недостижим, однако психика перфекциониста начинает воспринимать эту недостижимость идеала не как нормальное условие реальной жизни, а как личную вину. Человек обвиняет себя в том, что его пятерка на такая круглая, а плюс недостаточно большой, не замечая того, что на самом деле он выполнил работу на пять с плюсом и заслужил премию. В ответ на чувство вины психика защищается очень простым способом – отключает всякое действие. В итоге человек все так же хочет работать, чувствует в себе силы, но «будто цепенеет внутри».

Что делать с прокрастинацией?

Все зависит от степени выраженности проблемы. Первое и самое очевидное – освоить тайм-менеджемент, то есть грамотное управление своим временем. Писать списки дел, разделять их на важные и неважные, делать перерывы на работе, договориться с близкими о внешнем контроле, определить для себя правила, которые можно нарушать время от времени и правила, которые нельзя нарушать вообще… Все эти советы есть в большинстве пособий о управлении временем, и они достаточно эффективны.

Если простые методы не срабатывают, а проблема прокрастинации становится для вас все актуальней, можно обратиться за помощью к психотерапевту, который выявит, что именно блокирует рабочий процесс и научит бороться с этими блоками.

И, наконец, есть классический путь – «учеба на собственных ошибках». Человек, в результате возникших у него проблем, рано или поздно осознает, что источник всех бед – прокрастинация, и учится как-то с ней справляться. Но это самый дорогостоящий и длительный способ, хотя и самый популярный.




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Первый месяц года?
 январь
 апрель
 февраль
 март
 май

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.