4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Самоотравление мыслями

Привычка думать о плохом, изгоняя из мыслей любой намек на оптимизм, имеет в психологии официальное название «токсического мышления». И абсолютно неважно, насколько это «плохое» реально. Здесь действует тот же принцип, что и с определением бреда ревности – для диагноза важно не то, была ли измена на самом деле, а то, как к ней относится партнер. Токсическое мышление разрушает психическое здоровье и провоцирует в дальнейшем развитие более серьезных заболеваний. Поэтому так важно уметь его распознать и вовремя остановить самоотравление мыслями.

Почему вообще возникает и закрепляется токсическое мышление?

На первый взгляд, это абсолютно бессмысленно: сидеть и думать о том, как все плохо, а станет еще хуже, а потом наступит тотальный крах. И вряд ли человека, который развивает эти темы вслух, посчитают интересным собеседником. Но на биохимическом уровне за негативные мысли мозг выдает поощрительный гормон удовольствия – дофамин. Прогнозировать будущее и думать, как избежать грядущих неприятностей – это правильная, отработанная еще с палеолита стратегия выживания.

Однако при токсическом мышлении незаметно для человека средство начинает становиться важнее, чем цель: дело уже не в выработке разумной тактики на будущее, а в получении дофаминового лакомства за мысли о плохом. Система усложняется: еще большее дофаминовое вознаграждение человек получает после того, как, вдоволь напугав себя и убедив в беспросветности грядущего, он прерывает поток негатива «псевдохорошими мыслями».

Эти мысли коварны тем, что временно успокаивают человека, но не сподвигают к действию. Свою задачу – заставить мозг выдать еще дозу гормона удовольствия – они выполнили. Псеводхорошие мысли уходят до следующего раза, который наступает довольно скоро, так как реальная или вымышленная проблема не решена. И рано или поздно на неосознанном уровне закрепляется уверенность в том, что решать ее и не нужно. Как? Лишиться такого надежного, бесперебойного источника удовольствия? И потому человек не отказывается от своего пессимизма, как бы дорого он ему не обходился в остальном.

Как поймать себя на токсическом мышлении и распознать псевдохорошие мысли?

- они не дают затухнуть гневу и обиде

- дают чувствовать себя хорошими, умными и правильными в сравнении с кем-то. Мы не идеальны, но другие уж такие плохие!

- оправдывают и освобождают от ответственности за отсутствие любого личного роста (неудача в попытке бросить курить, получить новую работу и т.д.), переводя вину на других.

- дают ложное чувство близости с другими за счет «объединяющего предательства» - совместных сплетен и заговоров.

Более конкретные типы псеводохороших мыслей:

- Игра в жертву (например: дома все пользуются моей добротой и сидят на шее; я так устала, а никто не хочет мне помочь, всем безразлично мое состояние)

- Блокировка связи (то, что я могу сказать, расстроит моих близких, и потому я буду героически страдать молча, а они пусть догадываются, в чем дело и в чем они виноваты)

- Спасать других, не спрашивая их мнение о методах  спасения (Она не понимает, как ей будет лучше, но потом поймет и поблагодарит).

- Придирки и жалобы. Здесь использование слов «все», «никогда», «бесконечно», «постоянно» позволяет отличить конфликтные ситуации, когда вы действительно пытаетесь найти решение, от желания получить дофаминовое лакомство. В конфликте предъявляются конкретные жалобы на конкретные обстоятельства, придирки и жалобы – это обобщения.

- Обвинения и оправдания. Обвинения, естественно, других, и оправдания себя. Идут как вместе, так и по отдельности.

- Сплетни, в которых осуждение других автоматически увязывается с возвышением себя.

Все виды этих мыслей возможны как первый шаг в осознании проблемы; но очень важно, чтобы после того, как человек посидел и подумал, он приступил бы к решению проблемы. Псевдохорошие мысли превращаются в серьезную психологическую проблему, если после обдумывания человек не предпринимает ничего более конкретного – ему достаточно и наступившего чувства облегчения.




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Выберите животное:
 Лампочка
 Собака
 Автомат
 Керосин
 Компьютер

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.