4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

После осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Тревожность и психогигиена

Очевидно, что умение поддерживать стабильное душевное равновесие – это крайне необходимый навык. С этим никто не собирается спорить, но совет «позитивно мыслить», который встречается в популярной психологии, вызывает только скептическую ухмылку.

Тем не менее, «плохие мысли» и в самом деле разрушают не только сиюминутное настроение, но и физическое здоровье. И в данный момент очень вероятны возникновение расстройств тревожного спектра.

Что такое тревога?

Тревога представляет собой расплывчатый, длительный и смутный страх по поводу будущих событий. Она возникает в ситуациях, когда ещё нет (и может не быть) реальной опасности для человека, но он ждет её, причём пока не представляет, как с ней справиться.

Как действует механизм запуска тревоги?

  1. Подумать о будущем
  2. Предположить в будущем угрозу
  3. Оценить свои способности справиться с этой угрозой

И, когда человек оценивает свои способности справиться с грядущей угрозой как низкие, запускается целый тревожный цикл. Он само поддерживается и не желает угасать.

Человек встревожен – ищет источник угрозы в окружающей среде – и находит.  Тревожится еще больше – ищет еще тщательней – и опять находит новые источники угрозы. Тревога усиливается… и далее по кругу. Включается особый тип мышления – «тревожное мышление», которое характеризуется своей выборочностью. Человек склонен отбирать из жизни те факты и примеры, которые доказывают, что он тревожится не напрасно, и игнорирует доказательства обратного. Более того, на последней стадии развития тревожность может вызывать спутанность и расстройства восприятия не только времени и пространства, но и людей, и значений событий.

Как справиться с тревожностью?

Большая часть процесса запуска тревоги происходит автоматически. Однако, поскольку мы все же homo sapiens, мы может попробовать задействовать в этом процессе самую молодую часть мозга, а именно неокортекс, отвечающую за высшие нервные функции, в том числе осознанное мышление.

Можно проделать простое упражнение.

Во-первых, отвлечься от мыслей о будущем и сосредоточиться на настоящем. Оцените окружающую обстановку, как будто вы пришли в гости и видите ее в первый раз. Допустим, вы сидите за столом, в руке чашка кофе или чая. Справа книжные полки, слева диван. На диване плед, на полке статуэтки. На подоконнике кактусы, за окном дождь.

Ответьте себе на вопрос: в данный момент что-то из окружающей меня обстановки угрожает моей безопасности?

Нет? Тогда можно и посмотреть в окно. Что вы там видите, кроме дождя? Прохожих и зонтики? Даму с собачкой, проезжающие по дороге машины, часть соседнего дома?

И снова можно задать себе вопрос: что-нибудь из того, что я вижу, угрожает мне сейчас, в данный момент?

Нет?

Можно повторить этот осмотр несколько раз, пройти на кухню, выглянуть из кухонного окна, выйти на балкон…

И затем перейти к следующей мысли: если в данный момент нет ни одного источника угрозы, откуда возникло это мучительное, изматывающее чувство тревоги?

Получается, оно выросло исключительно на почве прогнозов о будущем.

И тут можно спросить самого себя: а бывало ли так, что я ошибался в своих прогнозах о будущем? Было так, что события, которые я ожидал, пошли по совершенно другому пути? Если вы не пришелец из будущего, то, скорее всего, ответ будет положительным.

И напоминайте себе о собственном несовершенстве каждый раз, когда вы чувствуете, что запускается тревожный цикл – тем самым размыкая его.

Привычка тревожиться, прогнозировать грядущие неприятности приводит к тому, что негативные переживания переходят на хранение в долговременную память. Мозгу ведь абсолютно безразлично, «на самом деле» это все происходит или в воображении. Для него вопрос заключается только в интенсивности переживаний. И получается, что хранилище памяти просто завалено негативным опытом, который на бессознательном уровне оценивается как достоверный и жизненно важный.




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Имя Александра Сергеевича Пушкина?
 Алексей
 Анатолий
 Андрей
 Александр
 Афанасий

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.
Яндекс.Метрика