4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Видео-консультация городского невропатолога доступна для просмотра

 Уважаемые пользователи нашего портала, настало время подведения итогов видео-консультации врача, проходившей в период с 25 сентября по 8 октября 2013 года.  

Бесплатную консультацию для вас провела городской невролог, —  Людмила Григорьевна Корниенко. В период проведения консультации множество пользователей задали вопросы, которые возникли не только у них, но и у их близких им людей. Это значит, что наши пользователи доверяют нам и приглашенным специалистам. 

Видео-ответ готов. Он находится просто под данной статьей. Обращаем ваше внимание на то, что все ваши личные данные, предоставленные при опросе, остаются строго конфиденциальными и не подлежат разглашению. Позаботьтесь о себе и о своих близких! Задавайте вопросы и мы поможем Вам найти на них ответы! О проведении следующей консультации мы сообщим вам дополнительно.
 
Искренне ваш, dnipromed.




Предыдущая Следующая
Комментариии к статье
  • Вячеслав2013-10-10 19:45:39

    Людмила Григорьевна здравствуйте. Вы так и не ответили на мой вопрос про мою маму "полное отсутствие сна" как с этим бороться. Для меня это очень важно. А вы просто проигнорировали мой вопрос. Пожалуйста если Вы и в правду хотите помочь то напишите как выйти из такой ситуации. мой адрес электронной почты - polvinta@mail.ru Спасибо.

  • Вячеслав2013-10-11 07:02:45

    Здравствуйте уважаемые админы сайта Dnipromed.com я так понял что мой комментарий не разместят, да и не зачем это, все равно его не увидит Людмила Григорьевна Корниенко, невропатолог который давал ответы на вопросы в онлайн режиме. Я долго ждал ответа, а мой вопрос просто проигнорировали. Даже не знаю как можно так безолаберно относиться к поставленной задаче. В вопросе о моей маме был четкий вопрос что делать с полным отсутствием сна, ни слова в ответе об этом не было сказано !!!!!!! А это для меня очень ВАЖНО !!!! Зачем тогда вообще нужны эти видео консультации если в них нельзя получить ответ на свой вопрос ????? Если уже сделали такую рубрику то нужно как то серьезнее к этому относиться !!!!

  • Администратор2013-10-11 07:45:56

    Здравствуйте, Вячеслав. Скорее всего, в тексте Вашего обращения был неправильно поставлен акцент на ключевом вопросе: "Основная проблема это - отсутствие сна и низкое давление. P.S. можно ли в нашем случае принимать - "Брейн Бустер"..."

  • Администратор2013-10-14 12:41:19

    Вячеслав, мы уточнили у специалиста рекомендации по Вашему вопросу. Инсульт — одна из наиболее тяжелых форм сосудистых поражений головного мозга. Восстановление нервной ткани после такого поражения длительный процесс. Низкое давление и нарушения сна часто возникают после инсульта. Их регуляция возможна только с помощью лекарственных препаратов. При нарушениях сна больным назначают снотворные препараты (такие как Донормил, Сомнол, Сонат) за 30-40 минут перед сном. Если полноценный сон не удается восстановить в течении 5-10 дней, то к вышеуказанным препаратам добавляют антидепрессанты. По вопросу назначения и приема лекарственных препаратов для регуляции давления и сна рекомендуем обратиться к лечащему врачу. И от себя хочется добавить, что люди, пережившие инсульт, находятся не только в тяжелом физическом состоянии, но и в тяжёлом моральном. После первой реабилитации, которой занимаются врачи, больной возвращается домой, и дальнейшее его состояние после инсульта во многом зависти только от него самого. Поэтому больного нужно поддерживать, вселять ему веру и оптимизм, помогать ему во всем и верить в его выздоровление.

  • Вячеслав2013-10-15 07:29:56

    Здравствуйте Уважаемая Администрация сайта. Спасибо за Ваш ответ.

  • Анна2013-10-30 09:18:26

    Благодарю за полный ответ, Людмила Григорьевна, спасибо администрации портала за возможность консультации. Удачи и добра Вам !

Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Первый месяц года?
 февраль
 апрель
 март
 январь
 май

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.