4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Молочница, ее причины и методы лечения

Каждая третья пациентка приходит к гинекологу именно по поводу молочницы, или, точнее говоря, вагинального кандидоза. 

Симптомы кандидоза:

1) зуд вульвы

2) жжение, особенно после мочеиспускания

3) боль при мочеиспускании

4) боль во время полового акта

5) творожистые выделения из влагалища

Но кандидоз может протекать и стерто, малосимптомно.

Возбудители кандидоза – грибы рода Candida, которые обитают на слизистых оболочках почти у каждого человека. 

Что способствует переходу носительства в клинически выраженную болезнь?

 - Изменение гормонального баланса: беременность, нарушения менструального цикла, употребление пероральных контрацептивов. (На фоне другого заболевания, когда кандидоз «присоедняется» к нему. У здоровых женщин употребление современных пероральных контрацептивов с низким содежанием гормонов обычно не вызывает кандидоз).

- Антибиотикотерапия. При лечение антибиотиками «под горячую руку» попадают и полезные сапрофитные бактерии, контролирующие рост Candida. Оставшись без конкурентов, грибы начинают интенсивно размножаться.

- Любые тяжелые заболевания, влияющие на состояние иммунной сисемы (сахарный диабет, гипотиреоз, лейкоз и т.п.)

- Заболевания, передающиеся половым путем.

- Питание. Рецидивирующим влагалищным кандидозом часто страдают женщины, употребляющие много сладостей в пищу. Метаболиты сахаров в моче – настоящее пиршество для грибов, поддерживающее и усиливающее их рост. При этом ограничение сахара в диете в 90% случаев приводит к ремиссии длительностью больше 1 года.  

- Тесное белье из синтетических материалов, особенно если носить его в жаркую погоду, также может спровоцировать  кандидоз.

Лечение кандидоза

Первое, что необходимо для правильного, эффективного лечения – это точная диагностика. Нередко хронический, устойчивый к лечению кандидоз объясняется тем, что его вызывает не «самая популярная» Candida albicans, а более редкий вид Candida. Необходимый минимум диагностики – это исследование под микроскопом вагинального мазка, (мазок на флору), и  бактериологический посев микрофлоры влагалища, который определяет вид возбудителя и его чувствительность к лекарственным препаратам.

В лечении используется три вида препаратов:

1) Местные противогрибковые препараты – вагинальные свечи и таблетки. Возможны комбинированные препараты противогрибкового и антимикробного дейстивия, так как во время роста грибов усиливается и рост анаэробных бактерий во влагалище.

2) Системные противогрибковые препараты, которые принимают перорально

3) Препараты, восстанавливающие баланс вагинальной микрофлоры – вспомогательная терапияВ случае легкого течения заболевания рекомендуется использовать местные препараты, в случае рецидивирующиего кандидоза  - все три вида препаратов.

Критиерием успешного лечения при кандидозе считается отсутствие симптомов и отрицательный посев спустя неделю после клинического выздоровления. Подход к лечению кандидоза должен быть системным, поэтапным, и в некоторых случаях занимать не меньше полугода.

САМОЛЕЧЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Выберите напиток:
 Картошка
 Футбол
 Мышь
 Ветка
 Компот

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.