4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача

  
Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

После осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Новый рецепт здоровых снов

На правах рекламы

Почему иногда бывает так трудно уснуть? Часто такое состояние наблюдается после напряженного дня, когда чувствуешь усталость во всем теле. А когда, наконец, ложишься в постель, сон никак не приходит: в голове крутятся мысли вокруг событий, случившихся днем и проблем, которые надо решить. Считается, что люди, которые имеют привычку перед сном, лежа в кровати, строить проекты на грядущий день, находятся на пути к бессоннице. Для лучшего засыпания лучше такое планирование отложить до утра.

Бывает и по-другому: уставший человек сразу после работы ложится отдохнуть на пару часов, но кратковременный сон после 6 вечера ведет к тому, что спать потом не хочется и далеко за полночь. Когда же удается, наконец, заснуть, то времени, отведенного на сон, не хватает для полноценного восстановления. И в течение дня недостаток отдыха проявляется в виде раздражительности, сонливости, проблемах с концентрацией внимания.

Иногда, для того чтобы расслабиться, для лучшего засыпания употребляют небольшое количество алкоголя. Алкоголь оказывает седативное действие на организм, и действительно помогает уснуть, но только на короткое время, по истечении которого человек просыпается и не может больше спать. Это происходит по причине влияния этилового спирта на фазу глубокого сна. Сон, спровоцированный этанолом, не принесет отдыха, и может быть связан с депрессией.

С каждым годом все больше людей страдает от бессонницы, причем среди них увеличивается количество женщин. Современное общество предъявляет к дамам подчас трудновыполнимые требования: быть прекрасным сотрудником на работе и вместе с тем хорошей матерью и женой дома. Совместить эти иногда взаимоисключающие вещи можно, только если приложить значительные усилия, а это дополнительный стресс для организма и повод для переживаний. Итог постоянного напряжения — нарушения сна, проблемы со сном не дают полноценно отдохнуть, снижают качество жизни и не позволяют хорошо выглядеть на следующий день. А сопутствующая недосыпанию раздражительность ухудшает взаимопонимание в семье и на работе. Не один поначалу счастливый брак распался из-за того, что жена вдруг превратилась в «истеричную особу», которая «пилит» спутника жизни без остановки. И мужу часто даже не приходит в голову, что нервозность жены — последствия банального недосыпания.

Очень распространенная ошибка — бороться с бессонницей с помощью мощных синтетических снотворных препаратов. Иногда бывает достаточно просто немного помочь организму несложным образом: наладить режим дня, по возможности избегать стрессов, употреблять поменьше кофеина, и если принимать препараты, то начать с наиболее безопасных и натуральных. Кроме того, что это средство должно быть эффективным, желательно, чтобы отсутствовали такие побочные действия, как сонливость днем и привыкание, побуждающее повышать дозу.

Всем перечисленным требованиям отвечает новый продукт от французского бренда Магне-В6 — Магне Релакс.

Магне Релакс помогает восстановить естественный здоровый сон и улучшить его качество. Специальное сочетание натуральных активных ингредиентов в Магне Релакс было тщательно подобрано для обеспечения расслабляющего действия, улучшающего качество сна.

Магне Релакс способствует спокойному сну и стабилизирует настроение благодаря формуле, содержащей специальные натуральные ингредиенты: экстракт валерианы, магний, триптофан, овофосфолипиды и витамин Е.

Валериана сокращает время засыпания и улучшает качество сна, не вызывая на следующий день побочных эффектов, таких как сонливость. Ее компоненты имеют прямое действие на центр тревоги головного мозга, способствуя расслаблению.

Магний способствует нервной и мышечной релаксации, необходимой для хорошего сна. Дефицит магния связан со стрессом и хронической усталостью, а Магне Релакс решит эту проблему.

Триптофан в составе средства отвечает за хорошее самочувствие и спокойствие, а также способствует физиологическому спокойному сну, снижает время, необходимое для засыпания, обеспечивает физиологический «сладкий сон».

Овофосфолипиды восстанавливают природный сон с помощью стимуляции выработки регулирующего сон нейрогормона мелатонина, настраивая суточные ритмы естественным образом. Причем, в отличие от снотворных, принимая Магне Релакс, бодрый день без сонливости и привыкания обеспечен.

Последний по счету, но не по значению компонент — витамин Е — природный антиоксидант, который способствует повышению жизненного тонуса, препятствует преждевременному старению организма. Витамин Е необходим для нормальной работы репродуктивной системы, сохраняет молодость и красоту.

Назначение Магне Релакс по 1—2 капсулы 1 раз в сутки за 1—2 часа до отхода ко сну идеально подходит людям, которые испытывают трудности при засыпании и страдают беспокойным поверхностны сном. Магне Релакс поможет восстановить естественный здоровый сон и улучшить его качество.

№ UA.MGP.13.07.11 Не является лечебным средством. Перед употреблением рекомендована консультация врача. Заключение государственной санитарно-эпидемилогической экспертизы № 05.03.02-03/84294 от 22.08.2012 г.




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Сколько углов в треугольнике?
 Два
 Шесть
 Три
 Четыре
 Пять

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.
Яндекс.Метрика