4589
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (с 9:00 до 18:00) (056) 745-55-21
Медицинская реформа. Основные принципы.
Поиск
Поиск участкового врача
google_dnipromed twitter_dnipromed youtube_dnipromed" facebook_dnipromed vk_dnipromed

Он-лайн поиск участкового врача


Например: пл. Октябрьская 4, просп. Кирова 127, ул. Героев Сталинграда 10

В связи с отключением сервиса Yandex.Карты поиск врача временно не работает. Мы пытаемся решить эту проблему.
НПосле осуществления поиска, Вам будет показан соответствующий Центр и Амбулатория с перечнем специалистов. В связи с медицинской реформой, участковые терапевты и педиатры переквалифицируются во врачей семейной медицины. При отсутствии Вашего адреса у терапевта или педиатра, рекомендуем просмотреть поле «Семейный врач».

Рекомендуем уточнять информацию в регистратуре Амбулатории или Центра

online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будет осуществлен поиск и показаны соответствующие лицензированные учреждения в радиусе 5 километров. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



online physician

С помощью этого сервиса Вы можете найти все аптеки рядом с вашим домом, в которых есть в наличии интересующий Вас препарат, сориентироваться по его стоимости, а также ознакомиться с инструкциями к препарату.





Введите название препарата

    


Для наиболее точного поиска, следует вводить название препарата частично и затем выбрать нужный из предлагаемого списка. Минимальная длинна поискового запроса – 3 символа (первые буквы названия). Например, при поиске препарата «Ранитидин», лучше ввести «Ран».
online physician

База учреждений наполняется

После выбора необходимой Вам категории, будут показаны соответствующие учрежедния для поддержаниия красоты, здоровья и внутренней гармонии в радиусе 5 километров от введенного адреса. При переходе на интересующую ссылку, Вы сможете ознакомиться с описанием учреждения, графиком его работы и контактами.

Категория учреждения

Выберите специализацию



Введите Ваш адрес



Ваша компания оказывает услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья, духовного и физического развития? Компания CDM в рамках проекта dnipromed.com предлагает Вам сервис «Запись к врачу on-line».

Портал dnipromed.com – совместный проект компании CDM и КП «Днепропетровский городской Центр здоровья» Департамента охраны здоровья Днепропетровского городского совета. Это уникальная и наиболее полная медицинская информационная система, не имеющая аналогов среди специализированных сайтов Днепропетровской области.

Ресурсы портала dnipromed.com дадут возможность потребителю не только увидеть Вашу баннерную или контекстную рекламу, но и упростят связь между Вами и Вашими потенциальными клиентами. Позволят быстро найти нужное учреждение, специалиста, услугу или препарат, ознакомиться с ценовой политикой, отзывами и тут же записаться на прием в режиме on-line.

Целевая аудитория портала – это активные люди в возрасте от 18 до 55 лет, ценящие свое здоровье, время и стремящиеся к инновациям. Большая плотность населения, более 500 тысяч пользователей сети Internet, широкий спектр предоставляемой и обновляемой информации на dnipromed.com, обеспечат высокую посещаемость ресурса и заинтересованность потребителя в предлагаемых Вами услугах.

Максимальная отдача при минимальных затратах с порталом dnipromed.com!

Борьба с чрезмерным потоотделением

Повышенное потоотделение, называющееся в медицине «гипергидроз», — частое явление в современном мире. Зачастую чрезмерное потоотделение напрямую взаимосвязано с лишним весом, гормональным сбоем или же реакцией организма на постоянные стрессы. 

Если у вас не выявлено при медицинском обследовании состояния, связанного с гипергидрозом, но при этом  вы считаете, что вы сильно потеете, рекомендуем  принять некоторые меры для контроля потоотделения

Во-первых, самым простым средством, способным обезопасить появление мокрых пятен под мышками, конечно же является антиперсперант. Убедитесь в том, что вы используете именно антиперсперант, а не дезодорант. Ведь, последний, не только не контролирует потоотделение, но и способен вызвать раздражение кожи, в том случае, если пот смешается с отдушками и прочими химическими элементами, содержащимися в спрее. Не забывайте о сухих антиперсперантах. На ночь смывайте остатки антиперсперанта, позволяя коже дышать. Ведь при заблокированных порах потоотделение может еще больше усилится. Для тех, кого беспокоит повышенное потоотделение ног созданы специальные средства как  в виде аэрозолей, так и в виде мазей. Не поленитесь, предварительно проконсультировавшись с доктором, заглянут в аптеку. 

Носите правильную одежду. Выбирайте одежду из натуральных тканей:  хлопка и льна. Дело в том, что натуральные ткани позволяют коже дышать , а так же хорошо впитывают пот. Не стесняйтесь использовать запасную одежду и сменные туфли, которые можно  носить на работе. Тем самым  вы сможете если не контролировать ваше потоотделения, то хотя бы бороться с неприятным запахом, являющимся частым спутником основной проблемы.

Измените свой стиль жизни, в том числе и ежедневный рацион. Не для кого не секрет, что острая пища приводит к повышенному потоотделению. Постарайтесь сократить употребление еды, щедро приправленных перцем, чесноком и другими острыми приправами. То же самое правило можно применить ко всем кофейным напиткам.

Избавьтесь от лишних килограммов. Лишний вес является одной из наиболее распространенных причин, вызывающих повышенное потоотделение.

Чрезмерное потоотделение  в стрессовых ситуациях легко избежать, употребляя  успокаивающие чаи перед  важным деловым свиданием или предстоящей пресс-конференцией. Не забывайте прежде проконсультироваться с врачом.

Медицинская помощь. Все примеры, приведенные ранее хороши в том случае, если ваш доктор не видит явных причин для медикаментозного лечения. Но если вы не согласны с его мнением, вы в праве обратиться за консультацией  к другому специалисту. Обратитесь к дерматологу.   Возможно в организме есть инфекция или есть проблемы с щитовидной железой. Это поможет установить специальный анализ крови.

В крайнем случае вы можете прибежать к инъекциям ботокса, который парализует потовые железы на 7-19 месяцев уже после 1 инъекции. 




Предыдущая Следующая
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Для комментирования заполните форму.

Подтвердите, что Вы не робот - дайте ответ на вопрос:


Выберите растение:
 Дом
 Одуванчик
 Картина
 Гитара
 Костер

Выбрать другой вопрос

© 2017 Разработано компанией CDM, все права защищены.